Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Замена резины на холодильнике

Замена уплотнительной резины от 3000 руб.

Как правило, холодильники, которые имеют длительный срок эксплуатации, теряют качество выполнения функциональных обязательств. Частой причиной возникновения такой проблемы является уплотнитель (резина на двери холодильника).

Со временем уплотнительная резина для холодильников начинает деформироваться и может даже прорваться. Последствиями такой поломки может стать возможность проникновения теплого воздуха в морозильную или холодильную камеру, что приводит не только к порче продуктов, а и повреждению всей системы работы холодильника.
Небольшой дефект не сразу обратит на себя внимание, однако со временем производительность и эффективность может быть существенно снижена. Проблема состоит в том, что при постоянно растущей температуре (проникновение теплого воздуха сквозь щели и повреждения) возникает необходимость более частого включения компрессора, что само по себе вызывает его износ.
Компания «СЕРВИС ЦЕНТР» - мы выполняем не только ремонт холодильников, но и замену резины. Все работы производят специалисты, чья квалификация подтверждена не только специализированным образованием, а и многолетним опытом работы в данной сфере услуг.
Все ремонтные работы мы проводим с использованием качественной уплотнительной резины для холодильника Стинол, Норд, Атлант, Индезит, Минск, ЗИЛ.

Замена уплотнительной резины на холодильнике: эффективно и оперативно

Вы обнаружили на двери холодильника поврежденный или износившийся уплотнитель?

После оформления заявки на нашем сайте или по телефону «Сервисного центра» к вам, в оперативном порядке выедет специалист компании. После уточнения марки холодильника мы подготовим, либо оригинальный комплект расходного материала, либо совместимый с конструкцией двери вашего холодильника.

На сайте компании вы сможете купить уплотнительную резину для холодильников. Если вы уверены в своих знаниях и мастерстве вы сможете предпринять попытку самостоятельного ремонта.

• Наши консультанты предложат вам один из соответствующих профилей уплотнителя:
• ПВХ уплотнитель, резина для холодильника с магнитной вставкой (крепление "под планку")
• ПВХ уплотнители - холодильники с магнитной вставкой (крепление " в паз")
• ПВХ уплотнители – холодильники без магнитной вставки (крепление "под планку")
• Резиновые уплотнители.

Однако следует предостеречь: самостоятельная замена резины на холодильнике увеличивает риск, как появления дефектов при проведении демонтажа, так и последствий некачественной установки уплотнительной резины для холодильников.

Успех работы по замене расходного элемента вышедшего из строя составляет терпение, теоретическое осознание технологии процесса, практические навыки по работе с уплотнителями.

Если у вас есть хотя бы малейшие сомнения в собственной компетентности по данному вопросу – рекомендуем обратиться к специалисту. Ведь довольно часто уплотнительная резина для холодильника Stinol, Бирюса, Indesit, Атлант посажена на пену, а процесс замены уплотнительного материала предполагает не только демонтаж двери холодильника, но и сверление отверстий под саморезы.

После того, как резина на дверь холодильника закреплена, остается не менее важный этап - регулирование равномерности прилегания при помощи навесов.

Компания «СЕРВИС ЦЕНТР» предлагает высокий уровень ремонта и сервиса. Наши контакты помогут вам связаться со специалистами и ускорить процесс «спасения» холодильника, оказавшегося «в беде». Работаем четко, качественно, оперативно!
 

Отзывы

Руслан Георгиевич Г.

Ремонтировал в этой организации свой холодильник Бош. Вышла из строя электронная плата управления. Все починили в один день, не смотря на то, что плату возили в сервисный центр. Стоимость по рынку конкурентная, все сделали профессионально, оставили гарантию.

16.03.2019

Евгения С.

Хочу поделиться отзывом о ремонте моего холодильника! Работаю допоздна и рада, что мастер смог приехать в вызодной день. Приехал во время , починил холодильник в течении двух часов. Огромная благодарность Сергею, к сожалению не знаю его фамилию, все сделал быстро и аккуратно. Очень корректный и вежливый!

26.02.2019

ГРАНИТ Мемори

Обращался к ребятам по вопросу ремонта моего холодильника. Всё как говориться по делу и ничего лишнего. Ценовая политика у них более чем конкурентная.
Отдельное спасибо мастеру Сергею.

07.02.2019

Игорь Викторович Зимин (ИП)

Остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Ребята ремонтировали два коммерческих холодильника. Все прошло быстро и качественно. Видно, что ребята профессионалы. Отдельное спасибо, что приехали в удобное для меня время.

18.01.2019

Александр Грачев

Выражаю огромную благодарность мастеру Алексею. Он спас мои продукты. Приехал очень быстро, сделал все аккуратно. Объяснил причины поломки и посоветовал, как в будущем правильно эксплуатировать холодильник. Рекомендую эту организацию!

09.12.2018

Евгений Ч.

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Если говорить лаконично - ребята молодцы! В процессе ремонта, с кем пришлось сталкиваться, все показали себя с положительной стороны. Уважительные к чужому имуществу и к заказчику, аккуратные в процессе работы.

15.11.2018

Саныч

Обращался в эту организацию, мне все понравилось. Со мной по телефону общался мужчина, из разговора я понял, что это специалист - который разбирается в ремонте холодильников. Он предварительно озвучил возможную неисправность исходя из симптомов. Приехавший по моей заявки мастер, подтвердил поставленный диагноз поломки. Произвел ремонт, на мой взгляд, быстро и качественно. Оставил гарантийный талон.

22.09.2018

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

31.08.2018