Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Ремонт петель холодильника

Ремонт петель холодильника от 2400 руб.

Одним из основных элементов современного интерьера кухни являются холодильники, которые довольно часто спрятаны в кухонный гарнитур. Такой подход к достижению функциональности использования бытовых устройств, при рациональном использовании небольшого пространства кухни играет немаловажную роль. Размещая холодильное оборудование в гарнитур, владельцы должны уделить особое внимание расчету нагрузки на петли для встроенного холодильника.

Петли для холодильника – детали, с помощью которых крепится дверное полотно к коробке. Конструкция петлей позволяет выдерживать всю ее тяжесть, однако, для того, чтобы замена петель холодильника не превращалась в частое, экономически невыгодное мероприятие, рекомендуется подбирать деталь в соответствии с определенными требованиями. Эксплуатация холодильника в этой связи, тоже имеет некоторые условия, а крепеж приобретает значение расходной запчасти.

Петли для встроенного холодильника: основные виды, правила эксплуатации

Как правило, входные двери холодильника прикрепляются благодаря использованию обычных петель или элементов на подшипниках.

Второй вариант наиболее эффективен для тяжелых дверей, так как в этом случае вес дверей распределяется более равномерно, а петли производятся с повышенной износостойкостью.

Правильная эксплуатация встраиваемого холодильника включает основные правила:

  • не раскрывать широко дверцу холодильника;
  • не виснуть и не «кататься» на дверях;
  • не перегружать дверцу холодильника.

При несоблюдении данных правил увеличивается риск выхода оборудования из строя и не только замена петли холодильника, а и полное обновление домашней техники. Кроме того, неправильная эксплуатация холодильника приводит к быстрой порче продуктов.

Компания «СЕРВИС ЦЕНТР» предлагает услуги:

  • замены петель холодильников различных торговых марок (Bosch, Siemens, Electrolux, Gorenje, Lg, Индезит);
  • ремонт петель холодильника;
  • перевеска дверей на другую сторону;
  • другие виды сервисного обслуживания.

Для наших мастеров петля для холодильника Bosch или Siemens не представляет трудностей.

Обратившись в наш «СЕРВИС ЦЕНТР», вы сможете убедиться в оперативности действий сотрудников компании. Петли для холодильника Electrolux, Gorenje, Lg дополняют большой ассортимент расходных частей.

С учетом потребностей заказчика мы работаем, как с оригинальной техникой и деталями, так и с качественной альтернативой.

На нашем сайте вы сможете купить:

  • петли для встроенного холодильника Bosch(Бош) – поломка определяется по сильному щелчку, а также вылетом пластмассового фрагмента механизма внутри петли. В случае такой поломки двери либо плохо закрываются, либо с проблемой открываются.
  • петли для встраиваемого холодильника Siemens(Сименс) – предлагаем, высококачественный комплект оригинальных петель, производства Германия. Также, в случае необходимости подберем крепежные изделия старого образца.
  • петли для встроенного холодильника Electrolux или Индезит – расходные запчасти для холодильников данных торговых марок продаются раздельно. При установке петли на холодильник Электролюкс следует учитывать, что при открытии двери слева направо, различают верхние и нижние петли. В случае поломки, которая определяет необходимость перевешивания дверей, петли меняют название – нижнее на верхнее.

Хотя поломка петель холодильника на первый взгляд не относится к сложным видам неисправностей, заниматься ремонтом холодильника самостоятельно не рекомендуется.

Услуги нашего «СЕРВИС ЦЕНТРА» отличаются оперативностью, качеством ремонта и обслуживания, а также приемлемыми ценами. Созвонимся? Необходимо уточнить модель холодильника и дату проведения установки.

Отзывы

Руслан Георгиевич Г.

Ремонтировал в этой организации свой холодильник Бош. Вышла из строя электронная плата управления. Все починили в один день, не смотря на то, что плату возили в сервисный центр. Стоимость по рынку конкурентная, все сделали профессионально, оставили гарантию.

16.03.2019

Евгения С.

Хочу поделиться отзывом о ремонте моего холодильника! Работаю допоздна и рада, что мастер смог приехать в вызодной день. Приехал во время , починил холодильник в течении двух часов. Огромная благодарность Сергею, к сожалению не знаю его фамилию, все сделал быстро и аккуратно. Очень корректный и вежливый!

26.02.2019

ГРАНИТ Мемори

Обращался к ребятам по вопросу ремонта моего холодильника. Всё как говориться по делу и ничего лишнего. Ценовая политика у них более чем конкурентная.
Отдельное спасибо мастеру Сергею.

07.02.2019

Игорь Викторович Зимин (ИП)

Остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Ребята ремонтировали два коммерческих холодильника. Все прошло быстро и качественно. Видно, что ребята профессионалы. Отдельное спасибо, что приехали в удобное для меня время.

18.01.2019

Александр Грачев

Выражаю огромную благодарность мастеру Алексею. Он спас мои продукты. Приехал очень быстро, сделал все аккуратно. Объяснил причины поломки и посоветовал, как в будущем правильно эксплуатировать холодильник. Рекомендую эту организацию!

09.12.2018

Евгений Ч.

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Если говорить лаконично - ребята молодцы! В процессе ремонта, с кем пришлось сталкиваться, все показали себя с положительной стороны. Уважительные к чужому имуществу и к заказчику, аккуратные в процессе работы.

15.11.2018

Саныч

Обращался в эту организацию, мне все понравилось. Со мной по телефону общался мужчина, из разговора я понял, что это специалист - который разбирается в ремонте холодильников. Он предварительно озвучил возможную неисправность исходя из симптомов. Приехавший по моей заявки мастер, подтвердил поставленный диагноз поломки. Произвел ремонт, на мой взгляд, быстро и качественно. Оставил гарантийный талон.

22.09.2018

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

31.08.2018