Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





11.04.2014 – Михаил Александрович

Все сделали качественно (наблюдал за процессом, видно что не тяп ляп). Дали гарантию на проделанную работу.
Мне понравилось.

02.04.2014 – Илья

Обратиться сюда мне посоветовал друг, ему они чинили холодильник и в гарантийном талоне был указан телефон.
Позвонил поговорил, мне исходя из симптомов поломки сразу сказали, что сломалось и сколько это стоит.
Приехали, сделали, по стоимости удивили (дали скидку, так как мама моя пенсионер).
Спасибо!

10.03.2014 – Валерий

Произошла поломка холодильника, пошел к соседу, он вроде немного разбирается в этом. Он посмотрел и сказал что вышел из строя компрессор.
Выбор я сделал исходя из адекватности специалиста который меня консультировал и плюс стоимость работ в этой фирме оказалась немного ниже чем у других. Кстати о бабочках... уточняйте по поводу какой компрессор вам будут ставить, так как в других фирмах за более высокую стоимость мне предлагали поставить белорусский компрессор, а тут импортный!
Кстати на импорный по моему у них и гарантия больше.

25.02.2014 – Саша

У нас на даче уже не первый год стоит холодильник Бирюса еще 2000 года выпуска, не поверите, но холодильник исправно работал все это время. Но как обычно бывает в самый не подходящий момент от перестал выполнять на него возложенные обязанности))). Очень долго искали фирму которая выезжает в область. И вот чудо))) нашли! Вызвали мастера, он уже по телефону назвал возможные причины неисправности и так сказал озвучил примерную стоимость работ. Но по мимо этого согласовал с нами удобное для НАС время.
Все так сказать прошло быстро и качественно, теперь все работает!
Спасибо большое Александру (это мастер) и соответственно всей вашей фирме в целом.

18.01.2014 – Ольга

Спасибо большое за оперативность и качественный ремонт. С уважением Ольга.

16.01.2014 – надежда

Хочу выразить большую благодарность мастеру Вашего сервиса Евгению,мастер от Бога! Приехал устранил неполадку нашего холодильника АРДО!

15.12.2013 – Диана

Хочу оставить свой отзыв. Работой сервиса очень довольна. Заявку принял приятный внимательный человек, договорились на удобное время. Мастер приехал в назначенное время, отремонтировал все сразу же на месте, чему очень рада.

07.11.2013 – Валерий

Привет всем,хотел рассказать о своей поломке холодильника Индезит и похвалить мастера Романа который приезжал.
Если в двух словах, то быстро и качественно, СПАСИБО!

21.10.2013 – Семен Александрович

Я пенсионер и мне уже трудно бегать и искать предприятия которые занимаются ремонтом и обслуживанием холодильников.Обратился за помощь к дочери, она дала телефон сервис центра.Мне понравилось. обходительные и внимательные ребята. Удачи вам.

16.10.2013 – Сергей Васильевич

Только приятные отзывы могу дать в адрес специалистов «Сервис Центра». Я воспользовался их услугами в связи с неисправностью моего холодильника. Что то он начал слегка подтекать периодически. Мастер прибыл быстро, ждать долго не пришлось как обычно. Кстати по оплате за туже работу в другой компании мне объявляли стоимость, чуть не в два раза выше.

08.10.2013 – Арина

Выручила нас ваша помощь. Холодильник BEKO. Работал исправно, но как закончилась гарантия, то он вышел из строя.
Мне понравилось, что у вас мастер приехал в позднее вечернее время, не пришлось отпрашиваться специально с работы.

29.09.2013 – Юлия

Спасибо за хорошую и оперативную работу!

19.09.2013 – RITA

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе сотрудника Романа и всей фирме в целом.
Все оперативно и качественно. Сам мастер Роман видно, что профессионал и знает свое дело.

01.09.2013 – Ирина

Недавно сломался у меня холодильник Indesit c132G, просто перестала работать холодильная камера, морозильник нормально работает. Думала долго буду мучится искать мастера нормального (был в меня в жизни прецедент).
Но в это раз мне повезло. СПАСИБО МАСТЕРУ И ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ФИРМЫ ЗА ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ. Рекомендую!

24.08.2013 – Владимир

Покупали холодильник LG389SQF 6 лет назад,сначала все было хорошо,а потом начал давать сбои.Вызвали мастера,очень быстро приехал мастер Илья,очень обходительный и вежливый молодой человек.После ремонта все отлично заработало. Потом он нам все подробно рассказал-оказалось,что в холодильнике был засор капиллярной трубки,это и вызвало сбои в работе.Так всем остались довольны,сервис на высшем уровне,спасибо большое!

Отзывы

Руслан Георгиевич Г.

Ремонтировал в этой организации свой холодильник Бош. Вышла из строя электронная плата управления. Все починили в один день, не смотря на то, что плату возили в сервисный центр. Стоимость по рынку конкурентная, все сделали профессионально, оставили гарантию.

16.03.2019

Евгения С.

Хочу поделиться отзывом о ремонте моего холодильника! Работаю допоздна и рада, что мастер смог приехать в вызодной день. Приехал во время , починил холодильник в течении двух часов. Огромная благодарность Сергею, к сожалению не знаю его фамилию, все сделал быстро и аккуратно. Очень корректный и вежливый!

26.02.2019

ГРАНИТ Мемори

Обращался к ребятам по вопросу ремонта моего холодильника. Всё как говориться по делу и ничего лишнего. Ценовая политика у них более чем конкурентная.
Отдельное спасибо мастеру Сергею.

07.02.2019

Игорь Викторович Зимин (ИП)

Остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Ребята ремонтировали два коммерческих холодильника. Все прошло быстро и качественно. Видно, что ребята профессионалы. Отдельное спасибо, что приехали в удобное для меня время.

18.01.2019

Александр Грачев

Выражаю огромную благодарность мастеру Алексею. Он спас мои продукты. Приехал очень быстро, сделал все аккуратно. Объяснил причины поломки и посоветовал, как в будущем правильно эксплуатировать холодильник. Рекомендую эту организацию!

09.12.2018

Евгений Ч.

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Если говорить лаконично - ребята молодцы! В процессе ремонта, с кем пришлось сталкиваться, все показали себя с положительной стороны. Уважительные к чужому имуществу и к заказчику, аккуратные в процессе работы.

15.11.2018

Саныч

Обращался в эту организацию, мне все понравилось. Со мной по телефону общался мужчина, из разговора я понял, что это специалист - который разбирается в ремонте холодильников. Он предварительно озвучил возможную неисправность исходя из симптомов. Приехавший по моей заявки мастер, подтвердил поставленный диагноз поломки. Произвел ремонт, на мой взгляд, быстро и качественно. Оставил гарантийный талон.

22.09.2018

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

31.08.2018