Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 8:00 до 24:00

Отзывы

Написать отзыв





12.07.2014 – Олег

Приобрел где-то два года назад холодильник Gorenje и все было нормально до недавних пор. Однажды обнаружил, что свет внутри не загорается при открытии и пришлось обратиться к специалистам. В интернете нашел этот сайт, пообщался с консультантом и договорились о приезде мастера. В назначенный день приехал мастер и починил холодильник. Большое спасибо ребятам!

04.06.2014 – Александр

Хотел выразить вам огромную благодарность от всей семьи. Холодильник SAMSUNG RL46RECSW1/BWT у нас новый и недавно он сломался,а что с ним и как его сделать неизвестно. Позвонили в службу ремонта, вежливый мужчина, все выслушал и направил к нам мастера. Ждали недолго, мастер приехал и довольно быстро устранил неисправность, оказалось что вышел из строя электронный блок.Теперь с холодильником все отлично,спасибо большое,семья осталась довольна.

22.05.2014 – Егор

Холодильник Indesit MB 16. Сначала работал тихо-тихо, а потом стал рычать так, что заснуть от шума стало проблематично. Гарантия закончилась ))).
Говорю спасибо ребятам, все было лучше чем я мог предположить.

11.04.2014 – Михаил Александрович

Все сделали качественно (наблюдал за процессом, видно что не тяп ляп). Дали гарантию на проделанную работу.
Мне понравилось.

02.04.2014 – Илья

Обратиться сюда мне посоветовал друг, ему они чинили холодильник и в гарантийном талоне был указан телефон.
Позвонил поговорил, мне исходя из симптомов поломки сразу сказали, что сломалось и сколько это стоит.
Приехали, сделали, по стоимости удивили (дали скидку, так как мама моя пенсионер).
Спасибо!

10.03.2014 – Валерий

Произошла поломка холодильника, пошел к соседу, он вроде немного разбирается в этом. Он посмотрел и сказал что вышел из строя компрессор.
Выбор я сделал исходя из адекватности специалиста который меня консультировал и плюс стоимость работ в этой фирме оказалась немного ниже чем у других. Кстати о бабочках... уточняйте по поводу какой компрессор вам будут ставить, так как в других фирмах за более высокую стоимость мне предлагали поставить белорусский компрессор, а тут импортный!
Кстати на импорный по моему у них и гарантия больше.

25.02.2014 – Саша

У нас на даче уже не первый год стоит холодильник Бирюса еще 2000 года выпуска, не поверите, но холодильник исправно работал все это время. Но как обычно бывает в самый не подходящий момент от перестал выполнять на него возложенные обязанности))). Очень долго искали фирму которая выезжает в область. И вот чудо))) нашли! Вызвали мастера, он уже по телефону назвал возможные причины неисправности и так сказал озвучил примерную стоимость работ. Но по мимо этого согласовал с нами удобное для НАС время.
Все так сказать прошло быстро и качественно, теперь все работает!
Спасибо большое Александру (это мастер) и соответственно всей вашей фирме в целом.

18.01.2014 – Ольга

Спасибо большое за оперативность и качественный ремонт. С уважением Ольга.

16.01.2014 – надежда

Хочу выразить большую благодарность мастеру Вашего сервиса Евгению,мастер от Бога! Приехал устранил неполадку нашего холодильника АРДО!

15.12.2013 – Диана

Хочу оставить свой отзыв. Работой сервиса очень довольна. Заявку принял приятный внимательный человек, договорились на удобное время. Мастер приехал в назначенное время, отремонтировал все сразу же на месте, чему очень рада.

07.11.2013 – Валерий

Привет всем,хотел рассказать о своей поломке холодильника Индезит и похвалить мастера Романа который приезжал.
Если в двух словах, то быстро и качественно, СПАСИБО!

21.10.2013 – Семен Александрович

Я пенсионер и мне уже трудно бегать и искать предприятия которые занимаются ремонтом и обслуживанием холодильников.Обратился за помощь к дочери, она дала телефон сервис центра.Мне понравилось. обходительные и внимательные ребята. Удачи вам.

16.10.2013 – Сергей Васильевич

Только приятные отзывы могу дать в адрес специалистов «Сервис Центра». Я воспользовался их услугами в связи с неисправностью моего холодильника. Что то он начал слегка подтекать периодически. Мастер прибыл быстро, ждать долго не пришлось как обычно. Кстати по оплате за туже работу в другой компании мне объявляли стоимость, чуть не в два раза выше.

08.10.2013 – Арина

Выручила нас ваша помощь. Холодильник BEKO. Работал исправно, но как закончилась гарантия, то он вышел из строя.
Мне понравилось, что у вас мастер приехал в позднее вечернее время, не пришлось отпрашиваться специально с работы.

29.09.2013 – Юлия

Спасибо за хорошую и оперативную работу!

Отзывы

Владимир

приезжал мастер 12 января.. несмотря на то, что изначально была озвучена одна стоимость работ (предварительно по телефону) в конце был удевлен стоимость оказалась меньше... как пояснил мастер вышел из строя менее дорогой узел, для меня это было странно, что объявляли одну стоимость а взяли меньше.. в наше время такое мне не встречалось)))

12.01.2020

Екатерина

Ребята знают свое дело, просто МОЛОДЦЫ!!!
Приехали оперативно, все грамотно объяснили по поводу поломки и стоимости ремонта.
Холодильник заработал - Евгений отличный мастер!
Теперь хоть есть, кого друзьям посоветовать. Надеюсь, все будет работать без сбоев.
Спасибо огромное!

05.01.2020

Виктория

Отдельное спасибо диспетчеру, по телефону выслушал не перебивая, задавал уточняющие вопросы и если так можно выразится поставил диагноз поломки и озвучил полную стоимость работ. Пришедший мастер после диагностики подтвердил предположения поломки и стоимость ремонта. Все прошло хорошо,, холодильник заработал, мастер оставил гарантийный талон.

22.12.2019

ГРАНИТ Мемори

Обращался к ребятам по вопросу ремонта моего холодильника. Всё как говориться по делу и ничего лишнего. Ценовая политика меня устроила.
Отдельное спасибо мастеру Евгению.

07.11.2019

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

01.11.2019

Саныч

Обращался в эту организацию, мне все понравилось. Со мной по телефону общался мужчина, из разговора я понял, что это специалист - который разбирается в ремонте холодильников. Он предварительно озвучил возможную неисправность исходя из симптомов. Приехавший по моей заявки мастер, подтвердил поставленный диагноз поломки. Произвел ремонт, на мой взгляд, быстро и качественно. Оставил гарантийный талон.

17.10.2019

Евгений Ч.

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Если говорить лаконично - все ребята молодцы! В процессе ремонта, с кем пришлось сталкиваться, показали себя с положительной стороны. Уважительные к чужому имуществу и к заказчику, аккуратные в процессе работы. Рекомендую.

15.09.2019

Александр Грачев

Выражаю огромную благодарность мастеру Сергею. Он спас мои продукты. Приехал очень быстро, сделал все аккуратно. Объяснил причины поломки и посоветовал, как в будущем правильно эксплуатировать холодильник. СПАСИБО.

09.08.2019

Евгения М.

Хочу поделиться отзывом о ремонте нашего холодильника! Работаю допоздна и рада, что мастер смог приехать в выходной день. Приехал во время , починил холодильник в течении двух часов. Огромная благодарность Юрию, к сожалению не знаю его фамилию, все сделал быстро и аккуратно. Очень корректный и вежливый!

22.07.2019

Руслан Георгиевич Г.

Ремонтировал в этой организации свой холодильник Электролюкс. Вышла из строя электронная плата управления. Все починили в один день, не смотря на то, что плату возили в сервисный центр на ремонт. Стоимость по рынку конкурентная, все сделали профессионально, оставили гарантию.

23.05.2019

Алексей Викторович Зимин (ИП)

Остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Ребята ремонтировали два коммерческих холодильника в нашем магазине. Все прошло быстро и качественно. Видно, что ребята профессионалы. Отдельное спасибо, что приехали в удобное для меня время.

02.05.2019