Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 8:00 до 24:00

Отзывы

Написать отзыв





22.04.2015 – Раиса Алексеевна

Хочу выразить благодарность мастеру Виктору.
Очень вежливый внимательный и судя по результату проведенной работы - профессионал своего дела.
Побольше таких бы людей в наш мир )))).

19.04.2015 – Евгений

Было приятно иметь дело с ребятами из Сервис цента холод. Все качественно и без лишних наворотов.
Спасибо.

29.03.2015 – Евгения

Благодарю за оказанную квалифицированную помощь в ремонте холодильника.
Фирма Сервис-Центр Холод отлично справилась, рекомендую.

29.03.2015 – Артур

Нам от старых хозяев квартиры остался холодильник Индезит, но он как то странно работал. Решили вызвать мастера. Значит мы позвонили, договорились на удобное нам время. Что весьма порадовало (работают допоздна). Ремонт тоже прошел отлично.

29.03.2015 – Екатерина

Хочу оставить отзыв. Работой сервиса очень довольна - Всем от консультации по телефону до приезда и ремонта холодильника.

Спасибо, так держать!

05.03.2015 – Владимир Александрович

Спасибо всем за внимательную и хорошую работу.
Был мастер 4 марта Александр. все сделал быстро и видно качественно.

25.02.2015 – Николай Аксёнов

Приезжал мастер Алексей, все седлал на отлично!
Начиная от диагностики и заканчивая ремонтом, во всем был внимателен. Все делал аккуратно и на совесть.
Приятно когда сталкиваешься с умными и хорошими людьми.

21.02.2015 – Вован

Такой оперативности, если честно, я и не ожидал. До этого, помню как-то раз были проблемы с холодильником - мотор шумел, так ремонтников дня три ждал, хотя работы то на минут двадцать. А тут буквально через час приехали после звонка, да еще и в пятницу, и все починили. Огромное спасибо.
Я уже выбрал свой сервис.

02.01.2015 – Наталья Александровна

В нашем холодильнике LG перестала гореть лампочка. Пробовали заменить лампочку – безрезультатно. Поскольку это большое неудобство, когда в холодильнике темно, решили вызвать мастера. Мастер приехал в этот же день. Оказалось, с контактами было что-то не в порядке, он нам тут же ликвидировал это неудобство.

02.01.2015 – Владимир

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы Сервис Центр.
31 декабря обратился к ним за помощью, так как внезапно сломался холодильник и чуть все салаты не пропали, приехали на кануне праздника и все починили)))
Спасибо и всех вам благ в новом году!

25.12.2014 – Анна

Хочу поблагодарить мастера Александра.
Все сделал очень профессионально.

Так же спасибо всем сотрудникам фирмы Сервис Центр, мне понравилось все с чем мне пришлось так сказать столкнуться.

28.11.2014 – Дмитрий Александрович

Хочу сказать огромное спасибо за качественно проделанную работу. До этого случая сталкивался тоже с ремонтом холодильника, так сказать есть с чем сравнивать.

11.11.2014 – Лариса Николаевна

Хочу оставить свой отзыв, потому как пришлось столкнуться при поломке моего холодильника с двумя фирмами.

С одной приехали и со слов мастера устранили неисправность, но через день все повторилось.. …была не приятная история с этой фирмой и мне пришлось ,что бы все таки починить свой холодильник вызвать мастера с другой фирмы.
Сервис Центр все исправил, теперь все работает, за что благодарю Вас.

04.09.2014 – Надежда

После ремонта холодильника все отлично работает,
Огромное спасибо мастеру Алексею за оперативность и качество.
Удачи вам!

22.08.2014 – Григорий Добролюб

Хочу сказать спасибо за качественную работу.
Григорий

Отзывы

Владимир

приезжал мастер 12 января.. несмотря на то, что изначально была озвучена одна стоимость работ (предварительно по телефону) в конце был удевлен стоимость оказалась меньше... как пояснил мастер вышел из строя менее дорогой узел, для меня это было странно, что объявляли одну стоимость а взяли меньше.. в наше время такое мне не встречалось)))

12.01.2020

Екатерина

Ребята знают свое дело, просто МОЛОДЦЫ!!!
Приехали оперативно, все грамотно объяснили по поводу поломки и стоимости ремонта.
Холодильник заработал - Евгений отличный мастер!
Теперь хоть есть, кого друзьям посоветовать. Надеюсь, все будет работать без сбоев.
Спасибо огромное!

05.01.2020

Виктория

Отдельное спасибо диспетчеру, по телефону выслушал не перебивая, задавал уточняющие вопросы и если так можно выразится поставил диагноз поломки и озвучил полную стоимость работ. Пришедший мастер после диагностики подтвердил предположения поломки и стоимость ремонта. Все прошло хорошо,, холодильник заработал, мастер оставил гарантийный талон.

22.12.2019

ГРАНИТ Мемори

Обращался к ребятам по вопросу ремонта моего холодильника. Всё как говориться по делу и ничего лишнего. Ценовая политика меня устроила.
Отдельное спасибо мастеру Евгению.

07.11.2019

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

01.11.2019

Саныч

Обращался в эту организацию, мне все понравилось. Со мной по телефону общался мужчина, из разговора я понял, что это специалист - который разбирается в ремонте холодильников. Он предварительно озвучил возможную неисправность исходя из симптомов. Приехавший по моей заявки мастер, подтвердил поставленный диагноз поломки. Произвел ремонт, на мой взгляд, быстро и качественно. Оставил гарантийный талон.

17.10.2019

Евгений Ч.

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Если говорить лаконично - все ребята молодцы! В процессе ремонта, с кем пришлось сталкиваться, показали себя с положительной стороны. Уважительные к чужому имуществу и к заказчику, аккуратные в процессе работы. Рекомендую.

15.09.2019

Александр Грачев

Выражаю огромную благодарность мастеру Сергею. Он спас мои продукты. Приехал очень быстро, сделал все аккуратно. Объяснил причины поломки и посоветовал, как в будущем правильно эксплуатировать холодильник. СПАСИБО.

09.08.2019

Евгения М.

Хочу поделиться отзывом о ремонте нашего холодильника! Работаю допоздна и рада, что мастер смог приехать в выходной день. Приехал во время , починил холодильник в течении двух часов. Огромная благодарность Юрию, к сожалению не знаю его фамилию, все сделал быстро и аккуратно. Очень корректный и вежливый!

22.07.2019

Руслан Георгиевич Г.

Ремонтировал в этой организации свой холодильник Электролюкс. Вышла из строя электронная плата управления. Все починили в один день, не смотря на то, что плату возили в сервисный центр на ремонт. Стоимость по рынку конкурентная, все сделали профессионально, оставили гарантию.

23.05.2019

Алексей Викторович Зимин (ИП)

Остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Ребята ремонтировали два коммерческих холодильника в нашем магазине. Все прошло быстро и качественно. Видно, что ребята профессионалы. Отдельное спасибо, что приехали в удобное для меня время.

02.05.2019