Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





29.03.2015 – Артур

Нам от старых хозяев квартиры остался холодильник Индезит, но он как то странно работал. Решили вызвать мастера. Значит мы позвонили, договорились на удобное нам время. Что весьма порадовало (работают допоздна). Ремонт тоже прошел отлично.

29.03.2015 – Екатерина

Хочу оставить отзыв. Работой сервиса очень довольна - Всем от консультации по телефону до приезда и ремонта холодильника.

Спасибо, так держать!

05.03.2015 – Владимир Александрович

Спасибо всем за внимательную и хорошую работу.
Был мастер 4 марта Александр. все сделал быстро и видно качественно.

25.02.2015 – Николай Аксёнов

Приезжал мастер Алексей, все седлал на отлично!
Начиная от диагностики и заканчивая ремонтом, во всем был внимателен. Все делал аккуратно и на совесть.
Приятно когда сталкиваешься с умными и хорошими людьми.

21.02.2015 – Вован

Такой оперативности, если честно, я и не ожидал. До этого, помню как-то раз были проблемы с холодильником - мотор шумел, так ремонтников дня три ждал, хотя работы то на минут двадцать. А тут буквально через час приехали после звонка, да еще и в пятницу, и все починили. Огромное спасибо.
Я уже выбрал свой сервис.

02.01.2015 – Наталья Александровна

В нашем холодильнике LG перестала гореть лампочка. Пробовали заменить лампочку – безрезультатно. Поскольку это большое неудобство, когда в холодильнике темно, решили вызвать мастера. Мастер приехал в этот же день. Оказалось, с контактами было что-то не в порядке, он нам тут же ликвидировал это неудобство.

02.01.2015 – Владимир

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы Сервис Центр.
31 декабря обратился к ним за помощью, так как внезапно сломался холодильник и чуть все салаты не пропали, приехали на кануне праздника и все починили)))
Спасибо и всех вам благ в новом году!

25.12.2014 – Анна

Хочу поблагодарить мастера Александра.
Все сделал очень профессионально.

Так же спасибо всем сотрудникам фирмы Сервис Центр, мне понравилось все с чем мне пришлось так сказать столкнуться.

28.11.2014 – Дмитрий Александрович

Хочу сказать огромное спасибо за качественно проделанную работу. До этого случая сталкивался тоже с ремонтом холодильника, так сказать есть с чем сравнивать.

11.11.2014 – Лариса Николаевна

Хочу оставить свой отзыв, потому как пришлось столкнуться при поломке моего холодильника с двумя фирмами.

С одной приехали и со слов мастера устранили неисправность, но через день все повторилось.. …была не приятная история с этой фирмой и мне пришлось ,что бы все таки починить свой холодильник вызвать мастера с другой фирмы.
Сервис Центр все исправил, теперь все работает, за что благодарю Вас.

04.09.2014 – Надежда

После ремонта холодильника все отлично работает,
Огромное спасибо мастеру Алексею за оперативность и качество.
Удачи вам!

22.08.2014 – Григорий Добролюб

Хочу сказать спасибо за качественную работу.
Григорий

12.07.2014 – Олег

Приобрел где-то два года назад холодильник Gorenje и все было нормально до недавних пор. Однажды обнаружил, что свет внутри не загорается при открытии и пришлось обратиться к специалистам. В интернете нашел этот сайт, пообщался с консультантом и договорились о приезде мастера. В назначенный день приехал мастер и починил холодильник. Большое спасибо ребятам!

04.06.2014 – Александр

Хотел выразить вам огромную благодарность от всей семьи. Холодильник SAMSUNG RL46RECSW1/BWT у нас новый и недавно он сломался,а что с ним и как его сделать неизвестно. Позвонили в службу ремонта, вежливый мужчина, все выслушал и направил к нам мастера. Ждали недолго, мастер приехал и довольно быстро устранил неисправность, оказалось что вышел из строя электронный блок.Теперь с холодильником все отлично,спасибо большое,семья осталась довольна.

22.05.2014 – Егор

Холодильник Indesit MB 16. Сначала работал тихо-тихо, а потом стал рычать так, что заснуть от шума стало проблематично. Гарантия закончилась ))).
Говорю спасибо ребятам, все было лучше чем я мог предположить.

Отзывы

Руслан Георгиевич Г.

Ремонтировал в этой организации свой холодильник Бош. Вышла из строя электронная плата управления. Все починили в один день, не смотря на то, что плату возили в сервисный центр. Стоимость по рынку конкурентная, все сделали профессионально, оставили гарантию.

16.03.2019

Евгения С.

Хочу поделиться отзывом о ремонте моего холодильника! Работаю допоздна и рада, что мастер смог приехать в вызодной день. Приехал во время , починил холодильник в течении двух часов. Огромная благодарность Сергею, к сожалению не знаю его фамилию, все сделал быстро и аккуратно. Очень корректный и вежливый!

26.02.2019

ГРАНИТ Мемори

Обращался к ребятам по вопросу ремонта моего холодильника. Всё как говориться по делу и ничего лишнего. Ценовая политика у них более чем конкурентная.
Отдельное спасибо мастеру Сергею.

07.02.2019

Игорь Викторович Зимин (ИП)

Остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Ребята ремонтировали два коммерческих холодильника. Все прошло быстро и качественно. Видно, что ребята профессионалы. Отдельное спасибо, что приехали в удобное для меня время.

18.01.2019

Александр Грачев

Выражаю огромную благодарность мастеру Алексею. Он спас мои продукты. Приехал очень быстро, сделал все аккуратно. Объяснил причины поломки и посоветовал, как в будущем правильно эксплуатировать холодильник. Рекомендую эту организацию!

09.12.2018

Евгений Ч.

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Если говорить лаконично - ребята молодцы! В процессе ремонта, с кем пришлось сталкиваться, все показали себя с положительной стороны. Уважительные к чужому имуществу и к заказчику, аккуратные в процессе работы.

15.11.2018

Саныч

Обращался в эту организацию, мне все понравилось. Со мной по телефону общался мужчина, из разговора я понял, что это специалист - который разбирается в ремонте холодильников. Он предварительно озвучил возможную неисправность исходя из симптомов. Приехавший по моей заявки мастер, подтвердил поставленный диагноз поломки. Произвел ремонт, на мой взгляд, быстро и качественно. Оставил гарантийный талон.

22.09.2018

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

31.08.2018