Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





05.04.2016 – Жанна В.

Большое спасибо за спасение моего холодильника.
К нам приезжал мастер Андрей, вежливый и внимательный человек, произвел впечатления профессионала своего дела.

С уважением, Жанна.

25.03.2016 – Геннадий

25.03.2016. Был приятно удивлён тактом, культурой и профессионализмом мастера, ремонтировавшего мой холодильник. Специалист приехал в оговорённое заранее время. Быстро всё отремонтировал. Сервис очень высокого качества. Всем рекомендую Сервис-Центр Холод, а мастеру Виктору Федорову искренне спасибо.

07.03.2016 – Мари

Здравствуйте,сделала маленькую дырочку в морозилке,сколько будет стоить ремонт?))
-
Ответ:
Стоимость ремонта зависит от многих деталей, но по опыту стоимость варьируется в размере 4000 - 5000 рублей.

11.02.2016 – Алексей

Обращался через этот сайт за помощью в устранении шумов в холодильнике. Мастер приехал в назначенное время и помог устранить проблему. Впечатление о работе компании сложилось положительное! Рекомендую!

08.12.2015 – Николай Алексеевич

Мы ремонтировали в этой компании холодильник ариада и делали профилактику двум другим нашим холодильникам. Приятно, что после проведения работ с нами связались и спросили, все ли нас устраивает. Был приятно удивлен.

Ресторан - "Русские Сезоны"

12.10.2015 – Валентина

Выражаю благодарность инженеру механику Юрию.
все сделал хорошо)
Советую эту фирму.
Валентина- Южное чертаново

01.09.2015 – Надежда

Большое спасибо за работу, за оперативность! Очень понравился Сервис!

23.07.2015 – Олег Владимирович

Очень понравилось, так как Сервис Центр Холод единственная организация которая согласилась приехать в нужное для меня время (после работы-вечернее время).
Приехал мастер как и договаривались, все сделал быстро, оставил гарантийный талон. Рекомендую!

04.07.2015 – Виктория

Хочу сказать спасибо мастеру Сергею.
Все сделал быстро и качественно. Так же спасибо всем сотрудникам фирмы.

Виктория (Преображенская площадь)

16.06.2015 – олег

АЛЕКСЕЙ! Огромное спасибо за проделанную ВАМИ работу.Очень Вам благодарен.Удачи. Олег.

07.06.2015 – Алексей

Перестал морозить Bosch KGV39X25/01. Компрессор сильно грелся. Оставил заявку, перезвонили оперативно. Договорился на следующий день, мастер Кирилл отзвонился заранее.
После определения неисправности, сгорела обмотка из-за короткого замыкания, если ничего не путаю. Вообщем пришлось менять компрессор (было Danfoss NLE11KK.2 R600a, стало Secop GVM66AA "B" R134a). Стоимость компрессора + работа = 12000р. Дорого конечно, почти половина нового холодильника. Но, дешего сейчас нигде нет. Мастер всё сделал достаточно быстро и качественно, не больше 2-х часов работы. Гарантия 6 мес.
Новый компрессор работает по уровню шума так же как старый или чуть тише.
Оперативностью и работой я доволен.
Не ломайтесь :)

03.05.2015 – Николай ......

Спасибо сотрудникам фирмы.
Приехали в праздники, починили мой холодильник (качественно и быстро) по оплате все соответствует заявленной в начале стоимости без дополнительных накруток))).

С уважением, Николай.

22.04.2015 – Раиса Алексеевна

Хочу выразить благодарность мастеру Виктору.
Очень вежливый внимательный и судя по результату проведенной работы - профессионал своего дела.
Побольше таких бы людей в наш мир )))).

19.04.2015 – Евгений

Было приятно иметь дело с ребятами из Сервис цента холод. Все качественно и без лишних наворотов.
Спасибо.

29.03.2015 – Евгения

Благодарю за оказанную квалифицированную помощь в ремонте холодильника.
Фирма Сервис-Центр Холод отлично справилась, рекомендую.

Отзывы

Руслан Георгиевич Г.

Ремонтировал в этой организации свой холодильник Бош. Вышла из строя электронная плата управления. Все починили в один день, не смотря на то, что плату возили в сервисный центр. Стоимость по рынку конкурентная, все сделали профессионально, оставили гарантию.

16.03.2019

Евгения С.

Хочу поделиться отзывом о ремонте моего холодильника! Работаю допоздна и рада, что мастер смог приехать в вызодной день. Приехал во время , починил холодильник в течении двух часов. Огромная благодарность Сергею, к сожалению не знаю его фамилию, все сделал быстро и аккуратно. Очень корректный и вежливый!

26.02.2019

ГРАНИТ Мемори

Обращался к ребятам по вопросу ремонта моего холодильника. Всё как говориться по делу и ничего лишнего. Ценовая политика у них более чем конкурентная.
Отдельное спасибо мастеру Сергею.

07.02.2019

Игорь Викторович Зимин (ИП)

Остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Ребята ремонтировали два коммерческих холодильника. Все прошло быстро и качественно. Видно, что ребята профессионалы. Отдельное спасибо, что приехали в удобное для меня время.

18.01.2019

Александр Грачев

Выражаю огромную благодарность мастеру Алексею. Он спас мои продукты. Приехал очень быстро, сделал все аккуратно. Объяснил причины поломки и посоветовал, как в будущем правильно эксплуатировать холодильник. Рекомендую эту организацию!

09.12.2018

Евгений Ч.

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Если говорить лаконично - ребята молодцы! В процессе ремонта, с кем пришлось сталкиваться, все показали себя с положительной стороны. Уважительные к чужому имуществу и к заказчику, аккуратные в процессе работы.

15.11.2018

Саныч

Обращался в эту организацию, мне все понравилось. Со мной по телефону общался мужчина, из разговора я понял, что это специалист - который разбирается в ремонте холодильников. Он предварительно озвучил возможную неисправность исходя из симптомов. Приехавший по моей заявки мастер, подтвердил поставленный диагноз поломки. Произвел ремонт, на мой взгляд, быстро и качественно. Оставил гарантийный талон.

22.09.2018

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

31.08.2018