Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





07.03.2017 – Светлана К.

Спасибо мастеру Юрию! Спас наш холодильник)
Все было замечательно и профессионально.

С уважением Светлана К.

03.03.2017 – Ульяна Ж.

У нас холодильник Вестфрост. Купили его недавно, работал безупречно, но после резких перепадов электроэнергии в сети он сломался.
Обратились по гарантии в службу (он на гарантии), там выяснилось, что ждать специалиста придется 12 дней (у них все загружено), короче говоря невозможно столько ждать если у вас один холодильник. Пришлось обращаться за помощью в другие мастерские.
В «Сервис Центре Холод» нам все грамотно объяснили по телефону, что в итоге все совпало с тем, что мы увидели на деле. Спасибо вам.

18.02.2017 – Игорь Леонидович

Хочу выразить благодарность сервис центру холод. Оборудование нашего предприятие находится на обслуживании у них. Ребята всегда относятся внимательно к нашим просьба и пожеланиям + выполняют полностью свои обязательства по договору.
В общем, что нам необходимо мы получаем + приятное и комфортное общение в процессе работы – рекомендую!
С уважением, Генеральный Директор ООО «Константа Плюс»

04.02.2017 – Кузнецова И. Л.

Здравствуйте, были приятно удивлены скоростью приезда и оперативностью ремонта нашего холодильника Бош.
Вышла из строя плата управления. Мастер в один день демонтировал её, отвез для ремонта к инженеру в севрси центр и в тот же день установил обратно.
Спасибо за скорость и качество.

19.01.2017 – Александр Р.

Если говорить откровенно о работе мастера который ремонтировал мой холодильник - то в общем все меня устроило. Диагностировал, озвучил стоимость ремонта, после моего согласия на проведения работ все быстро починил.
Как то так).

20.12.2016 – Вячеслав

Хочу выразить свою благодарность мастеру Юрию. Все сделал грамотно и быстро. Видно что человек воспитан, аккуратен и внимателен к деталям.

С уважением, Вячеслав.

12.11.2016 – Александр Игорьевич

Остался доволен работой мастера Романа. Видно, что профессионал своего дела и просто хороший человек.В процессе работы был внимателен ко всему что его окружало - все чисто и аккуратно.
Рекомендую!

28.10.2016 – Александра Викторовна

Компания Сервис Центр Холод в лице их сотрудников) показала себя только с положительной стороны. Приглашали их мастера к нам в офис, все прошло быстро и позитивно. После ремонта прошел 1 месяц, была приятно удивлена, что звонили с их отдела контроля качества, спрашивали все ли хорошо работает.. после чего я написала этот отзыв.

08.10.2016 – Ксюха

Хочу выразить благодарность мастеру Юрию. Все быстро починил, оставил гарантию, дал консультацию по эксплуатации.

17.09.2016 – Вячеслав Р.

Единственная компания которая дала реально вменяемую консультацию по телефону. После было принято решения пригласить именно их мастера. Остался доволен стоимость и качеством.

07.09.2016 – Елизовета

Спасибо всем сотрудникам фирмы Холод. Со всеми с кем пришлось общаться по ремонту моего холодильника вызвали только положительные эмоции.

21.07.2016 – Татьяна Юрьевна

Мой отзыв о Сервис Центр Холод по ремонту холодильников. Все что сначала мне рассказали по телефону в действительности ничего не изменилось (время приезда и стоимость работ).

08.07.2016 – Ульяна Олеговна

Ремонт моего холодильника прошел совершенно без каких либо неприятных для меня сюрпризов, что в настоящее время для меня показалось весьма удивительным. Рекомендую эту компанию.

28.05.2016 – Александр.

Наша компания сотрудничает с сервис цент холод 4 месяца (обслуживает холодильное оборудование у нас на производстве).
Все происходит согласно оговоренным договоренностям, даже немного больше. Все ребята вменяемые и совершенно доброжелательны.

Рекомендую!

02.05.2016 – Любовь Александровна

Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы "Сервис центр Холод".

Со всеми с кем пришлось столкнуться при поломки моего холодильника произвели положительные впечатления.

Отзывы

Руслан Георгиевич Г.

Ремонтировал в этой организации свой холодильник Бош. Вышла из строя электронная плата управления. Все починили в один день, не смотря на то, что плату возили в сервисный центр. Стоимость по рынку конкурентная, все сделали профессионально, оставили гарантию.

16.03.2019

Евгения С.

Хочу поделиться отзывом о ремонте моего холодильника! Работаю допоздна и рада, что мастер смог приехать в вызодной день. Приехал во время , починил холодильник в течении двух часов. Огромная благодарность Сергею, к сожалению не знаю его фамилию, все сделал быстро и аккуратно. Очень корректный и вежливый!

26.02.2019

ГРАНИТ Мемори

Обращался к ребятам по вопросу ремонта моего холодильника. Всё как говориться по делу и ничего лишнего. Ценовая политика у них более чем конкурентная.
Отдельное спасибо мастеру Сергею.

07.02.2019

Игорь Викторович Зимин (ИП)

Остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Ребята ремонтировали два коммерческих холодильника. Все прошло быстро и качественно. Видно, что ребята профессионалы. Отдельное спасибо, что приехали в удобное для меня время.

18.01.2019

Александр Грачев

Выражаю огромную благодарность мастеру Алексею. Он спас мои продукты. Приехал очень быстро, сделал все аккуратно. Объяснил причины поломки и посоветовал, как в будущем правильно эксплуатировать холодильник. Рекомендую эту организацию!

09.12.2018

Евгений Ч.

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Если говорить лаконично - ребята молодцы! В процессе ремонта, с кем пришлось сталкиваться, все показали себя с положительной стороны. Уважительные к чужому имуществу и к заказчику, аккуратные в процессе работы.

15.11.2018

Саныч

Обращался в эту организацию, мне все понравилось. Со мной по телефону общался мужчина, из разговора я понял, что это специалист - который разбирается в ремонте холодильников. Он предварительно озвучил возможную неисправность исходя из симптомов. Приехавший по моей заявки мастер, подтвердил поставленный диагноз поломки. Произвел ремонт, на мой взгляд, быстро и качественно. Оставил гарантийный талон.

22.09.2018

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

31.08.2018