Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 8:00 до 24:00

Отзывы

Написать отзыв





14.05.2017 – Еремин Леонид Александрович (Ген. Дир. ООО "ЭкоПродКом")

Выражаю благодарность всем сотрудникам "Сервис Центр-Холод"! Работаем с этой организацией уже не первый год. Если быть честным, то за время сотрудничества возникали разные ситуации, но в итоге всегда находили компромисс и мне как директору не хочется искать новых подрядчиков для обслуживания нашего холодильного оборудования.
Вменяемые и руководители, и исполнители, которые соблюдают договоренности и профессионально подходят к любому вопросу.

10.04.2017 – МакХ

Буду рад высказать приятный отзыв в адрес специалистов этой компании. Воспользовался их услугами в связи с поломкой моей морозильной камеры. Мастер прибыл в оговоренное время, сделал все быстро (после себя оставил чистоту и порядок). Соотношения цена-качество, меня устроило.

20.03.2017 – Дмитрий Александрович

Выражаю благодарность фирме Холод! О всех сотрудниках с которыми пришлось общаться остались только положительные эмоции. Все по делу ничего лишнего.
Рекомендую.

07.03.2017 – Светлана К.

Спасибо мастеру Юрию! Спас наш холодильник)
Все было замечательно и профессионально.

С уважением Светлана К.

03.03.2017 – Ульяна Ж.

У нас холодильник Вестфрост. Купили его недавно, работал безупречно, но после резких перепадов электроэнергии в сети он сломался.
Обратились по гарантии в службу (он на гарантии), там выяснилось, что ждать специалиста придется 12 дней (у них все загружено), короче говоря невозможно столько ждать если у вас один холодильник. Пришлось обращаться за помощью в другие мастерские.
В «Сервис Центре Холод» нам все грамотно объяснили по телефону, что в итоге все совпало с тем, что мы увидели на деле. Спасибо вам.

18.02.2017 – Игорь Леонидович

Хочу выразить благодарность сервис центру холод. Оборудование нашего предприятие находится на обслуживании у них. Ребята всегда относятся внимательно к нашим просьба и пожеланиям + выполняют полностью свои обязательства по договору.
В общем, что нам необходимо мы получаем + приятное и комфортное общение в процессе работы – рекомендую!
С уважением, Генеральный Директор ООО «Константа Плюс»

04.02.2017 – Кузнецова И. Л.

Здравствуйте, были приятно удивлены скоростью приезда и оперативностью ремонта нашего холодильника Бош.
Вышла из строя плата управления. Мастер в один день демонтировал её, отвез для ремонта к инженеру в севрси центр и в тот же день установил обратно.
Спасибо за скорость и качество.

19.01.2017 – Александр Р.

Если говорить откровенно о работе мастера который ремонтировал мой холодильник - то в общем все меня устроило. Диагностировал, озвучил стоимость ремонта, после моего согласия на проведения работ все быстро починил.
Как то так).

20.12.2016 – Вячеслав

Хочу выразить свою благодарность мастеру Юрию. Все сделал грамотно и быстро. Видно что человек воспитан, аккуратен и внимателен к деталям.

С уважением, Вячеслав.

12.11.2016 – Александр Игорьевич

Остался доволен работой мастера Романа. Видно, что профессионал своего дела и просто хороший человек.В процессе работы был внимателен ко всему что его окружало - все чисто и аккуратно.
Рекомендую!

28.10.2016 – Александра Викторовна

Компания Сервис Центр Холод в лице их сотрудников) показала себя только с положительной стороны. Приглашали их мастера к нам в офис, все прошло быстро и позитивно. После ремонта прошел 1 месяц, была приятно удивлена, что звонили с их отдела контроля качества, спрашивали все ли хорошо работает.. после чего я написала этот отзыв.

08.10.2016 – Ксюха

Хочу выразить благодарность мастеру Юрию. Все быстро починил, оставил гарантию, дал консультацию по эксплуатации.

17.09.2016 – Вячеслав Р.

Единственная компания которая дала реально вменяемую консультацию по телефону. После было принято решения пригласить именно их мастера. Остался доволен стоимость и качеством.

07.09.2016 – Елизовета

Спасибо всем сотрудникам фирмы Холод. Со всеми с кем пришлось общаться по ремонту моего холодильника вызвали только положительные эмоции.

21.07.2016 – Татьяна Юрьевна

Мой отзыв о Сервис Центр Холод по ремонту холодильников. Все что сначала мне рассказали по телефону в действительности ничего не изменилось (время приезда и стоимость работ).

Отзывы

Владимир

приезжал мастер 12 января.. несмотря на то, что изначально была озвучена одна стоимость работ (предварительно по телефону) в конце был удевлен стоимость оказалась меньше... как пояснил мастер вышел из строя менее дорогой узел, для меня это было странно, что объявляли одну стоимость а взяли меньше.. в наше время такое мне не встречалось)))

12.01.2020

Екатерина

Ребята знают свое дело, просто МОЛОДЦЫ!!!
Приехали оперативно, все грамотно объяснили по поводу поломки и стоимости ремонта.
Холодильник заработал - Евгений отличный мастер!
Теперь хоть есть, кого друзьям посоветовать. Надеюсь, все будет работать без сбоев.
Спасибо огромное!

05.01.2020

Виктория

Отдельное спасибо диспетчеру, по телефону выслушал не перебивая, задавал уточняющие вопросы и если так можно выразится поставил диагноз поломки и озвучил полную стоимость работ. Пришедший мастер после диагностики подтвердил предположения поломки и стоимость ремонта. Все прошло хорошо,, холодильник заработал, мастер оставил гарантийный талон.

22.12.2019

ГРАНИТ Мемори

Обращался к ребятам по вопросу ремонта моего холодильника. Всё как говориться по делу и ничего лишнего. Ценовая политика меня устроила.
Отдельное спасибо мастеру Евгению.

07.11.2019

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

01.11.2019

Саныч

Обращался в эту организацию, мне все понравилось. Со мной по телефону общался мужчина, из разговора я понял, что это специалист - который разбирается в ремонте холодильников. Он предварительно озвучил возможную неисправность исходя из симптомов. Приехавший по моей заявки мастер, подтвердил поставленный диагноз поломки. Произвел ремонт, на мой взгляд, быстро и качественно. Оставил гарантийный талон.

17.10.2019

Евгений Ч.

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Если говорить лаконично - все ребята молодцы! В процессе ремонта, с кем пришлось сталкиваться, показали себя с положительной стороны. Уважительные к чужому имуществу и к заказчику, аккуратные в процессе работы. Рекомендую.

15.09.2019

Александр Грачев

Выражаю огромную благодарность мастеру Сергею. Он спас мои продукты. Приехал очень быстро, сделал все аккуратно. Объяснил причины поломки и посоветовал, как в будущем правильно эксплуатировать холодильник. СПАСИБО.

09.08.2019

Евгения М.

Хочу поделиться отзывом о ремонте нашего холодильника! Работаю допоздна и рада, что мастер смог приехать в выходной день. Приехал во время , починил холодильник в течении двух часов. Огромная благодарность Юрию, к сожалению не знаю его фамилию, все сделал быстро и аккуратно. Очень корректный и вежливый!

22.07.2019

Руслан Георгиевич Г.

Ремонтировал в этой организации свой холодильник Электролюкс. Вышла из строя электронная плата управления. Все починили в один день, не смотря на то, что плату возили в сервисный центр на ремонт. Стоимость по рынку конкурентная, все сделали профессионально, оставили гарантию.

23.05.2019

Алексей Викторович Зимин (ИП)

Остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Ребята ремонтировали два коммерческих холодильника в нашем магазине. Все прошло быстро и качественно. Видно, что ребята профессионалы. Отдельное спасибо, что приехали в удобное для меня время.

02.05.2019