Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 8:00 до 24:00

Отзывы

Написать отзыв





02.05.2018 – Александр Сергеевич

Выражаю благодарность мастеру и всему Сервис Центру Холод. Мне все понравилось: высокий профессиональный уровень мастеров + видно, что современное оборудование и хорошие запчасти. Сделал все быстро и самое, что понравилось, после ремонта оставил идеальный порядок!

19.04.2018 – Ирина

Хочу оставить положительный отзыв мастеру Александру Мхееву. В самом начале он провел диагностику и сообщил нам , причину поломки и стоимость работ вместе с запчастями. Мы согласились на ремонт. Александр все сделал отлично, холодильник работает. Спасибо! Рекомендую.

18.03.2018 – Денис Андреевич

Сломался рефрижератор в машине - из-за этого встала вся работа, я нес убытки. Парни из Холод Сервиса приехали, быстро диагностировали проблему и все починили. Рекомендую!

16.03.2018 – Алексей Борисович

Сотрудничаем с фирмой "Сервис центр Холод" уже пол года. За это время доверяю ребятам больше чем сам мог себе представить (вменяемые и ответственный коллектив). Дмитрию отдельное спасибо, за организацию работы такого качества. (но мы все люди и можем ошибаться и никто из нас от этого не застрахован)

С уважением Ген. дир. "ТД-Барс"

26.02.2018 – Приходько Андрей (Ленинский проспект)

Меня все устроило. Цена –качество на высоте.
Мастер пришел – выглядел прилично), сделал диагностику-озвучил стоимость. Я дал согласия на ремонт… сделал он все быстро и видно было, что профессионально (оборудование , инструмент – все при нем). Оставил документ (гарантию) в нем стоимость, проделанные работы и запчасти и срок гарантии.

18.02.2018 – Светлана

Вызывала мастера с этой организации. Все прошло успешно. Стоимость – предварительно озвученная администратором по телефону (после выяснения симптомов неисправности) на деле оказалась меньше. Как мне объяснил мастер производивший ремонт – поломка не оказалась такой серьезной )))) БЫЛА приятно удивлена)!

15.02.2018 – Еременко Владислав (главный инженер ООО «Фуд-ситиК»)

Работаем с этой фирмой уже больше года.
За это время пришлось ремонтировать и производить профилактику нашему оборудованию не один раз. Все сотрудники вменяемые и безусловно профессионалы в своем деле! Отдельное спасибо Сергею Алексеевичу за оперативную и отличную работу.
С уважением, Владислав.

02.01.2018 – Максим Р.

Спасибо сотрудникам Сервис-центра Холод. Сразу после НГ перестал работать наш холодильник, эта фирма была из немногих, которые работали в праздники и все быстро организовали.
Всем спасибо. А так же с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Ура!
Стоимость ремонта составила 4 500 р. – сломался какой то датчик-холодильник Бош.

08.10.2017 – Григорий К.

Большое спасибо мастеру Михаилу. Нам все понравилось! С уважением семья, Костюченка.

21.09.2017 – Олег Иванович C.

Рекомендую эту фирму: 1. Хорошо общаются по телефону (все понятно и внятно) 2. Приехали не опоздав! – плюс ко всему в удобное для меня время – мне не пришлось менять свои планы 3. Стоимость работ была озвучена предварительно по телефону и в процессе ремонта НЕ увеличилась! Мастер был аккуратен к моему дому и был вежлив. Спасибо!
Холодильник вестфрост, ул. Мосфильмовская 31 А

18.08.2017 – Мария Сорокина

Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о фирме, а именно о мастере Сергее Ш. Сергей отличный специалист в своем деле.
Я обращалась в разные организации такого рода, но везде мне отказывали, так как мой холодильник (Тошиба) оказывается не совсем простой и все говорили мне что запчастей на них нет. Тут мне сразу предложили удобное время для приезда мастера не говоря уже о том, что ремонт не возможен. Так вот Сергей все починил быстро! Очень довольна.

26.07.2017 – Елена Александровна

Спасибо за отлично проделанную работу, меня все устроило: приехали Быстро. Починили хорошо (дали гарантию), все без нервов и лишних слов! Рекомендую.

19.07.2017 – Лариса

Вас посоветовала мне подруга. И она оказалась права, мастера здесь отличные. Мастер приехал быстро, сделал работу качественно и гарантию на 2 года выписал. Спасибо Вам.

25.06.2017 – Кирилл

Здравствуйте. Пользовался услугами этой компании. Остался доволен: по телефону все объяснили понятно и внятно, мастер приехал в согласованное со мной время (не опоздал), все сделал, оставил гарантию (короче все прошло без сюрпризов). Рекомендую.

04.06.2017 – Владимир О.

Вызывал мастера с этой фирмы. Все прошло благополучно). Стоимость услуг оказалась меньше, чем предварительно озвучивали мне по телефону, был приятно удивлен (оказалась не такая серьезная поломка, что предположили изначально).

Отзывы

Владимир

приезжал мастер 12 января.. несмотря на то, что изначально была озвучена одна стоимость работ (предварительно по телефону) в конце был удевлен стоимость оказалась меньше... как пояснил мастер вышел из строя менее дорогой узел, для меня это было странно, что объявляли одну стоимость а взяли меньше.. в наше время такое мне не встречалось)))

12.01.2020

Екатерина

Ребята знают свое дело, просто МОЛОДЦЫ!!!
Приехали оперативно, все грамотно объяснили по поводу поломки и стоимости ремонта.
Холодильник заработал - Евгений отличный мастер!
Теперь хоть есть, кого друзьям посоветовать. Надеюсь, все будет работать без сбоев.
Спасибо огромное!

05.01.2020

Виктория

Отдельное спасибо диспетчеру, по телефону выслушал не перебивая, задавал уточняющие вопросы и если так можно выразится поставил диагноз поломки и озвучил полную стоимость работ. Пришедший мастер после диагностики подтвердил предположения поломки и стоимость ремонта. Все прошло хорошо,, холодильник заработал, мастер оставил гарантийный талон.

22.12.2019

ГРАНИТ Мемори

Обращался к ребятам по вопросу ремонта моего холодильника. Всё как говориться по делу и ничего лишнего. Ценовая политика меня устроила.
Отдельное спасибо мастеру Евгению.

07.11.2019

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

01.11.2019

Саныч

Обращался в эту организацию, мне все понравилось. Со мной по телефону общался мужчина, из разговора я понял, что это специалист - который разбирается в ремонте холодильников. Он предварительно озвучил возможную неисправность исходя из симптомов. Приехавший по моей заявки мастер, подтвердил поставленный диагноз поломки. Произвел ремонт, на мой взгляд, быстро и качественно. Оставил гарантийный талон.

17.10.2019

Евгений Ч.

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Если говорить лаконично - все ребята молодцы! В процессе ремонта, с кем пришлось сталкиваться, показали себя с положительной стороны. Уважительные к чужому имуществу и к заказчику, аккуратные в процессе работы. Рекомендую.

15.09.2019

Александр Грачев

Выражаю огромную благодарность мастеру Сергею. Он спас мои продукты. Приехал очень быстро, сделал все аккуратно. Объяснил причины поломки и посоветовал, как в будущем правильно эксплуатировать холодильник. СПАСИБО.

09.08.2019

Евгения М.

Хочу поделиться отзывом о ремонте нашего холодильника! Работаю допоздна и рада, что мастер смог приехать в выходной день. Приехал во время , починил холодильник в течении двух часов. Огромная благодарность Юрию, к сожалению не знаю его фамилию, все сделал быстро и аккуратно. Очень корректный и вежливый!

22.07.2019

Руслан Георгиевич Г.

Ремонтировал в этой организации свой холодильник Электролюкс. Вышла из строя электронная плата управления. Все починили в один день, не смотря на то, что плату возили в сервисный центр на ремонт. Стоимость по рынку конкурентная, все сделали профессионально, оставили гарантию.

23.05.2019

Алексей Викторович Зимин (ИП)

Остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Ребята ремонтировали два коммерческих холодильника в нашем магазине. Все прошло быстро и качественно. Видно, что ребята профессионалы. Отдельное спасибо, что приехали в удобное для меня время.

02.05.2019