Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





16.03.2018 – Алексей Борисович

Сотрудничаем с фирмой "Сервис центр Холод" уже пол года. За это время доверяю ребятам больше чем сам мог себе представить (вменяемые и ответственный коллектив). Дмитрию отдельное спасибо, за организацию работы такого качества. (но мы все люди и можем ошибаться и никто из нас от этого не застрахован)

С уважением Ген. дир. "ТД-Барс"

26.02.2018 – Приходько Андрей (Ленинский проспект)

Меня все устроило. Цена –качество на высоте.
Мастер пришел – выглядел прилично), сделал диагностику-озвучил стоимость. Я дал согласия на ремонт… сделал он все быстро и видно было, что профессионально (оборудование , инструмент – все при нем). Оставил документ (гарантию) в нем стоимость, проделанные работы и запчасти и срок гарантии.

18.02.2018 – Светлана

Вызывала мастера с этой организации. Все прошло успешно. Стоимость – предварительно озвученная администратором по телефону (после выяснения симптомов неисправности) на деле оказалась меньше. Как мне объяснил мастер производивший ремонт – поломка не оказалась такой серьезной )))) БЫЛА приятно удивлена)!

15.02.2018 – Еременко Владислав (главный инженер ООО «Фуд-ситиК»)

Работаем с этой фирмой уже больше года.
За это время пришлось ремонтировать и производить профилактику нашему оборудованию не один раз. Все сотрудники вменяемые и безусловно профессионалы в своем деле! Отдельное спасибо Сергею Алексеевичу за оперативную и отличную работу.
С уважением, Владислав.

02.01.2018 – Максим Р.

Спасибо сотрудникам Сервис-центра Холод. Сразу после НГ перестал работать наш холодильник, эта фирма была из немногих, которые работали в праздники и все быстро организовали.
Всем спасибо. А так же с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Ура!
Стоимость ремонта составила 4 500 р. – сломался какой то датчик-холодильник Бош.

08.10.2017 – Григорий К.

Большое спасибо мастеру Михаилу. Нам все понравилось! С уважением семья, Костюченка.

21.09.2017 – Олег Иванович C.

Рекомендую эту фирму: 1. Хорошо общаются по телефону (все понятно и внятно) 2. Приехали не опоздав! – плюс ко всему в удобное для меня время – мне не пришлось менять свои планы 3. Стоимость работ была озвучена предварительно по телефону и в процессе ремонта НЕ увеличилась! Мастер был аккуратен к моему дому и был вежлив. Спасибо!
Холодильник вестфрост, ул. Мосфильмовская 31 А

18.08.2017 – Мария Сорокина

Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о фирме, а именно о мастере Сергее Ш. Сергей отличный специалист в своем деле.
Я обращалась в разные организации такого рода, но везде мне отказывали, так как мой холодильник (Тошиба) оказывается не совсем простой и все говорили мне что запчастей на них нет. Тут мне сразу предложили удобное время для приезда мастера не говоря уже о том, что ремонт не возможен. Так вот Сергей все починил быстро! Очень довольна.

26.07.2017 – Елена Александровна

Спасибо за отлично проделанную работу, меня все устроило: приехали Быстро. Починили хорошо (дали гарантию), все без нервов и лишних слов! Рекомендую.

19.07.2017 – Лариса

Вас посоветовала мне подруга. И она оказалась права, мастера здесь отличные. Мастер приехал быстро, сделал работу качественно и гарантию на 2 года выписал. Спасибо Вам.

25.06.2017 – Кирилл

Здравствуйте. Пользовался услугами этой компании. Остался доволен: по телефону все объяснили понятно и внятно, мастер приехал в согласованное со мной время (не опоздал), все сделал, оставил гарантию (короче все прошло без сюрпризов). Рекомендую.

04.06.2017 – Владимир О.

Вызывал мастера с этой фирмы. Все прошло благополучно). Стоимость услуг оказалась меньше, чем предварительно озвучивали мне по телефону, был приятно удивлен (оказалась не такая серьезная поломка, что предположили изначально).

14.05.2017 – Еремин Леонид Александрович (Ген. Дир. ООО "ЭкоПродКом")

Выражаю благодарность всем сотрудникам "Сервис Центр-Холод"! Работаем с этой организацией уже не первый год. Если быть честным, то за время сотрудничества возникали разные ситуации, но в итоге всегда находили компромисс и мне как директору не хочется искать новых подрядчиков для обслуживания нашего холодильного оборудования.
Вменяемые и руководители, и исполнители, которые соблюдают договоренности и профессионально подходят к любому вопросу.

10.04.2017 – МакХ

Буду рад высказать приятный отзыв в адрес специалистов этой компании. Воспользовался их услугами в связи с поломкой моей морозильной камеры. Мастер прибыл в оговоренное время, сделал все быстро (после себя оставил чистоту и порядок). Соотношения цена-качество, меня устроило.

20.03.2017 – Дмитрий Александрович

Выражаю благодарность фирме Холод! О всех сотрудниках с которыми пришлось общаться остались только положительные эмоции. Все по делу ничего лишнего.
Рекомендую.

Отзывы

Руслан Георгиевич Г.

Ремонтировал в этой организации свой холодильник Бош. Вышла из строя электронная плата управления. Все починили в один день, не смотря на то, что плату возили в сервисный центр. Стоимость по рынку конкурентная, все сделали профессионально, оставили гарантию.

16.03.2019

Евгения С.

Хочу поделиться отзывом о ремонте моего холодильника! Работаю допоздна и рада, что мастер смог приехать в вызодной день. Приехал во время , починил холодильник в течении двух часов. Огромная благодарность Сергею, к сожалению не знаю его фамилию, все сделал быстро и аккуратно. Очень корректный и вежливый!

26.02.2019

ГРАНИТ Мемори

Обращался к ребятам по вопросу ремонта моего холодильника. Всё как говориться по делу и ничего лишнего. Ценовая политика у них более чем конкурентная.
Отдельное спасибо мастеру Сергею.

07.02.2019

Игорь Викторович Зимин (ИП)

Остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Ребята ремонтировали два коммерческих холодильника. Все прошло быстро и качественно. Видно, что ребята профессионалы. Отдельное спасибо, что приехали в удобное для меня время.

18.01.2019

Александр Грачев

Выражаю огромную благодарность мастеру Алексею. Он спас мои продукты. Приехал очень быстро, сделал все аккуратно. Объяснил причины поломки и посоветовал, как в будущем правильно эксплуатировать холодильник. Рекомендую эту организацию!

09.12.2018

Евгений Ч.

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Если говорить лаконично - ребята молодцы! В процессе ремонта, с кем пришлось сталкиваться, все показали себя с положительной стороны. Уважительные к чужому имуществу и к заказчику, аккуратные в процессе работы.

15.11.2018

Саныч

Обращался в эту организацию, мне все понравилось. Со мной по телефону общался мужчина, из разговора я понял, что это специалист - который разбирается в ремонте холодильников. Он предварительно озвучил возможную неисправность исходя из симптомов. Приехавший по моей заявки мастер, подтвердил поставленный диагноз поломки. Произвел ремонт, на мой взгляд, быстро и качественно. Оставил гарантийный талон.

22.09.2018

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

31.08.2018