Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





20.05.2013 – Евгений

Хочу выразить большую благодарность вашим мастерам! У меня на задней стенке холодильника Минск-Атлант постоянно намерзала глыба льда, в конце концов холодильник переставал охлаждать как надо и продукты портились. Вши техники все аккуратно и недорого сделали, что меня очень порадовало! Как мне объяснили проблема была в плачущем испарителе, после беседы с мастером и его рассказа что и как будет происходить, моему старичку навесили новый испаритель, теперь в моём холодильника всегда холодный воздух! Еще раз спасибо!

14.05.2013 – Инга

Так получилось, что только вышел срок гарантии на холодильник, как через 4 дня он сломался. Холодильник 2-хкамерный Bosch – так вот верхняя камера перестала работать. Температура была не нормальной для холодильника, выше нормы, открываешь- и никакого холодного воздуха. Поняли, что нужно вызывать ремонтника – Не прогадали. Консультант очень вежливо отвечал на вопросы, затем быстро! приехал мастер, устранил проблему, грамотно объяснил, что не так)) В общем, рекомендую: достойная работа за оптимальную цену.

07.05.2013 – Алексей

Была следующая проблема: при начале работы холодильник Beko вдруг переставал функционировать (купили в 2011 г.). Решили выбрать Сервис-центр, т.к. работают без выходных и до 10 часов вечера. Пенсионерам сделали скидку, плюс дали гарантию на ремот. Приехал приятный молодой мастер (имени, к сожалению не вспомню), свою работу выполнил быстро и качественно. Остались очень довольны!

29.04.2013 – Богдан

Обратиться сюда мне посоветовал друг.Вообще он просто рассказывал о поломке холодильника и говорил ,что обращался в ремонт недавно.
GORENJE RK 6181 EW перестал морозить,точнее сам он еще немного морозил,а вот морозилка вообще не морозила.
Приехал мастер быстро устранил неисправность.В общем моя семья осталась довольна вашим сервисом.

20.04.2013 – Елена

Холодильник INDESIT NBS 18 A у нас не не так давно,сначала все было хорошо,а потом начал давать сбои.Вызвали мастера, очень обходительный и вежливый молодой человек.После ремонта все отлично заработало. Потом он нам все подробно рассказал-оказалось,что в холодильнике был засор капиллярной трубки,это и вызвало сбои в работе.Всем остались довольны,сервис на высшем уровне,спасибо большое!

20.03.2013 – Елена

Спасибо, ребята, что помогли реанимировать мой Аристончик (Ariston MBA 2185), который у меня в один совсем не прекрасный день просто отказался работать.
Оперативно и по приемлемой цене мне все исправил. Плюс не пришлось мастера целый день ждать – договорились на конкретное время.

08.03.2013 – Анна Старикова

У нашего холодильника ЗИЛ износился компрессор, соответственно, работать нормально он уже не мог. Позвонили в Сервис Центр (для начала за консультацией). Спасибо консультанту, который не стал активно навязывать услуги, а детально объяснил, как можно помочь. После того, как сами не справились, вызвали мастера.

04.03.2013 – Ирина Николаевна

Спасибо за проделанную работу.

03.03.2013 – Миша

Нам от старых хозяев квартиры остался в наследство холодильник Атлант. Сказали, что не ремонтируемый, а с 7 этажа стаскивать некому. Позвонили ребятам из сервиса, договорились о приезде инженера. Пришлось им конечно повозиться с ремонтом капелярной трубки, но теперь у нас 2 холодильника. Так что не спешите расстраиваться, а обратитесь к мастерам своего дела.

03.03.2013 – Сергей

Остался очень доволен работой мастера Романа.
Сделал сложный ремонт за 3 часа, другие фирмы отказывались браться. Спасибо Вам большое.

02.03.2013 – Юрий Генадьевич

Здравствуйте
Вчера приезжал мастер Сергей
Спасибо, что приехал в вечернее время и все починил.

01.03.2013 – Алёна

Я очень довольна работой «Сервис Центра». У меня в холодильнике NORD появился какой то шум и дребезжание подозрительно громкое. Я вызвала мастера и он у меня появился довольно быстро, что радует в наше время. И диспетчер тоже на своём месте, что тоже немаловажно в наше время.
Мастер сделал диагностику и произвёл ремонт моего холодильника. Всё починил качественно.

27.02.2013 – Cергей

Поламался у меня холодильник минск модель конечно не новая но восемь лет отгудел.Пробывал сам починить не получилось поискал по интернету фирмы предоставляющие такие услуги остановился на вашей.Вечером сделал звоночек ответил вменяемый и знающий свое дело специалист.Изложил я свою проблему подробно во всех подробностях.На следующий день в назначенное время приехал мастер ,быстро устранил проблему и к моему удивлению выписал гарантию на один год.Вот это я понимаю сервис, спасибо. Отдельное спасибо мастеру Евгению.

25.02.2013 – oksana

Была приятно удивлена оперативностью и скоростью ремонта. Вышла из строя плата. Думала заменить. Но мастер сказал, что её можно починить. И это при том, что мастер мог спокойно взять с меня большую плату и за замену. Спасибо за честность и качество. Мастер Роман.

24.02.2013 – Евгений

Единственная организация, которая не отказала в выезде в день оформления заявки и в нужное для меня время. У меня сломался Либхер, как оказалось поломка довольно распространенная и легко устраняемая. Все запчасти были при себе поэтому выполнили замену быстро. Спасибо.

Отзывы

на ремонт холодильников

Masha_Kruglova

Хочу сказать спасибо мастеру Роману, который отремонтировал мой холодильник Горенье. Был внимателен и вежлив - видно, что воспитан и профессионал своего дела. Побольше бы таких людей в наш мир! С уважением Мария Сергеевна К.

17.07.2018

Ирина Петрова

Приглашала мастера по ремонту холодильника с этой фирмы (Сервис Центр Холод). Осталась полностью довольна, холодильник работает как новенький. 25.05.2018 Ирина П.

25.05.2018

Евгений Быкодоров

Рекомендую эту фирму.
Со всеми с кем пришлось столкнуться в процессе починки моего холодильника вызвали только положительные эмоции. Стоимость адекватная.

12.08.2018

Владимир Ефимович

Хочу оставить отзыв о работе ребят. Заявку принял приятный внимательный СПЕЦИАЛИСТ, а не диспетчер. Мастер приехал в назначенное время, отремонтировал все сразу же на месте, чему очень рада (стоимость ремонта по факту соответствовала заявленной стоимости по телефону). РЕКОМЕНДУЮ

18.06.2018

Ирина

Хочу оставить положительный отзыв мастеру Александру Мхееву. В самом начале он провел диагностику и сообщил нам , причину поломки и стоимость работ вместе с запчастями. Мы согласились на ремонт. Александр все сделал отлично, холодильник работает. Спасибо! Рекомендую.

19.04.2018

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

31.08.2018

Александр Сергеевич

Выражаю благодарность мастеру и всему Сервис Центру Холод. Мне все понравилось: высокий профессиональный уровень мастеров + видно, что современное оборудование и хорошие запчасти. Сделал все быстро и самое, что понравилось, после ремонта оставил идеальный порядок!

02.05.2018