Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





20.03.2013 – Елена

Спасибо, ребята, что помогли реанимировать мой Аристончик (Ariston MBA 2185), который у меня в один совсем не прекрасный день просто отказался работать.
Оперативно и по приемлемой цене мне все исправил. Плюс не пришлось мастера целый день ждать – договорились на конкретное время.

08.03.2013 – Анна Старикова

У нашего холодильника ЗИЛ износился компрессор, соответственно, работать нормально он уже не мог. Позвонили в Сервис Центр (для начала за консультацией). Спасибо консультанту, который не стал активно навязывать услуги, а детально объяснил, как можно помочь. После того, как сами не справились, вызвали мастера.

04.03.2013 – Ирина Николаевна

Спасибо за проделанную работу.

03.03.2013 – Миша

Нам от старых хозяев квартиры остался в наследство холодильник Атлант. Сказали, что не ремонтируемый, а с 7 этажа стаскивать некому. Позвонили ребятам из сервиса, договорились о приезде инженера. Пришлось им конечно повозиться с ремонтом капелярной трубки, но теперь у нас 2 холодильника. Так что не спешите расстраиваться, а обратитесь к мастерам своего дела.

03.03.2013 – Сергей

Остался очень доволен работой мастера Романа.
Сделал сложный ремонт за 3 часа, другие фирмы отказывались браться. Спасибо Вам большое.

02.03.2013 – Юрий Генадьевич

Здравствуйте
Вчера приезжал мастер Сергей
Спасибо, что приехал в вечернее время и все починил.

01.03.2013 – Алёна

Я очень довольна работой «Сервис Центра». У меня в холодильнике NORD появился какой то шум и дребезжание подозрительно громкое. Я вызвала мастера и он у меня появился довольно быстро, что радует в наше время. И диспетчер тоже на своём месте, что тоже немаловажно в наше время.
Мастер сделал диагностику и произвёл ремонт моего холодильника. Всё починил качественно.

27.02.2013 – Cергей

Поламался у меня холодильник минск модель конечно не новая но восемь лет отгудел.Пробывал сам починить не получилось поискал по интернету фирмы предоставляющие такие услуги остановился на вашей.Вечером сделал звоночек ответил вменяемый и знающий свое дело специалист.Изложил я свою проблему подробно во всех подробностях.На следующий день в назначенное время приехал мастер ,быстро устранил проблему и к моему удивлению выписал гарантию на один год.Вот это я понимаю сервис, спасибо. Отдельное спасибо мастеру Евгению.

25.02.2013 – oksana

Была приятно удивлена оперативностью и скоростью ремонта. Вышла из строя плата. Думала заменить. Но мастер сказал, что её можно починить. И это при том, что мастер мог спокойно взять с меня большую плату и за замену. Спасибо за честность и качество. Мастер Роман.

24.02.2013 – Евгений

Единственная организация, которая не отказала в выезде в день оформления заявки и в нужное для меня время. У меня сломался Либхер, как оказалось поломка довольно распространенная и легко устраняемая. Все запчасти были при себе поэтому выполнили замену быстро. Спасибо.

21.02.2013 – Марина

Хочется отметить профессионализм в подходе к обслуживанию и ремонту по контракту для нашего кафе. Мгновенное реагирование и квалифицированная помощь экономят нам много времени и нервов. Итальянские холодильные столы Hicold мало кто берется обслуживать, а ребята, чувствуя свои силы и имея не малый багаж знаний, с успехом справляются с поставленными задачами.

21.02.2013 – Сергей

У меня холодильник Nord. Что с ним произошло - не знаю, в общем, перестал морозить. Обратился в «Сервис Центр». Что понравилось: во-первых, образованность диспетчера, далее, оперативность, а также, профессионализм мастера. Быстро приехал, быстро сделал, оставил приятные воспоминания от общения. Большое спасибо У меня холодильник Nord. Что с ним произошло - не знаю, в общем, перестал морозить. Обратился в «Сервис Центр». Что понравилось: во-первых, образованность диспетчера, далее, оперативность, а также, профессионализм мастера. Быстро приехал, быстро сделал, оставил приятные воспоминания от общения.
Большое спасибо У меня холодильник Nord. Что с ним произошло - не знаю, в общем, перестал морозить. Обратился в «Сервис Центр». Что понравилось: во-первых, образованность диспетчера, далее, оперативность, а также, профессионализм мастера. Быстро приехал, быстро сделал, оставил приятные воспоминания от общения. Большое спасибо «Сервис Центру» за качественную и оперативную работу!

21.02.2013 – Виталий Ростиславович

Вечером все было нормально, а утром на кухне холодильник в луже воды. Сосед дал номер телефона и порекомендовал вызвать мастера. После звонка мастер приехал, как и договаривались к обеденному перерыву. Не могу сказать, что он там делал, но уже минут через 40-50 наш холодильник заработал. Мастер Сергей сказал, что теперь холодильник на гарантии. Очень благодарен Сергею за качественный ремонт.

21.02.2013 – Андрей Афанасьевич

Заказывал ремонт старенького холодильника марки "Днепр". Ребята в нем меняли двигатель. А то накрылся бедняга. Если учесть, что он проработал 18 лет и никогда не ремонтировался, то решил, что лучше отремонтировать его и отвезти на дачу. Со своей задачей там он будет более чем справляться.
Спасибо ребятам за быструю реакцию и качественным ремонт.

20.02.2013 – Анна

Оказывается, не у одной у меня проблема с холодильником "Сименс", как раз закончился гарантийный срок, по закону подлости! Отделалась легким испугом, огромное спасибо, что не оставили без холодильника и морозилки одновременно! Из строя вышло что-то малозначительное, и мастер заставил нашу рабочую лошадку снова начать свою работу буквально за полчаса!

Отзывы

на ремонт холодильников

Светлана

Вызывала мастера с этой организации. Все прошло успешно. Стоимость – предварительно озвученная администратором по телефону (после выяснения симптомов неисправности) на деле оказалась меньше. Как мне объяснил мастер производивший ремонт – поломка не оказалась такой серьезной )))) БЫЛА приятно удивлена)!

18.02.2018

Приходько Андрей (Ленинский проспект)

Меня все устроило. Цена –качество на высоте.
Мастер пришел – выглядел прилично), сделал диагностику-озвучил стоимость. Я дал согласия на ремонт… сделал он все быстро и видно было, что профессионально (оборудование , инструмент – все при нем). Оставил документ (гарантию) в нем стоимость, проделанные работы и запчасти и срок гарантии.

26.02.2018

Ирина

Хочу оставить положительный отзыв мастеру Александру Мхееву. В самом начале он провел диагностику и сообщил нам , причину поломки и стоимость работ вместе с запчастями. Мы согласились на ремонт. Александр все сделал отлично, холодильник работает. Спасибо! Рекомендую.

19.04.2018

Еременко Владислав (главный инженер ООО «Фуд-ситиК»)

Работаем с этой фирмой уже больше года.
За это время пришлось ремонтировать и производить профилактику нашему оборудованию не один раз. Все сотрудники вменяемые и безусловно профессионалы в своем деле! Отдельное спасибо Сергею Алексеевичу за оперативную и отличную работу.
С уважением, Владислав.

15.02.2018

Денис Андреевич

Сломался рефрижератор в машине - из-за этого встала вся работа, я нес убытки. Парни из Холод Сервиса приехали, быстро диагностировали проблему и все починили. Рекомендую!

18.03.2018

Александр Сергеевич

Выражаю благодарность мастеру и всему Сервис Центру Холод. Мне все понравилось: высокий профессиональный уровень мастеров + видно, что современное оборудование и хорошие запчасти. Сделал все быстро и самое, что понравилось, после ремонта оставил идеальный порядок!

02.05.2018

Алексей Борисович

Сотрудничаем с фирмой "Сервис центр Холод" уже пол года. За это время доверяю ребятам больше чем сам мог себе представить (вменяемые и ответственный коллектив). Дмитрию отдельное спасибо, за организацию работы такого качества. (но мы все люди и можем ошибаться и никто из нас от этого не застрахован)

С уважением Ген. дир. "ТД-Барс"

16.03.2018

Максим Р.

Спасибо сотрудникам Сервис-центра Холод. Сразу после НГ перестал работать наш холодильник, эта фирма была из немногих, которые работали в праздники и все быстро организовали.
Всем спасибо. А так же с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Ура!
Стоимость ремонта составила 4 500 р. – сломался какой то датчик-холодильник Бош.

02.01.2018