Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





19.09.2013 – RITA

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе сотрудника Романа и всей фирме в целом.
Все оперативно и качественно. Сам мастер Роман видно, что профессионал и знает свое дело.

01.09.2013 – Ирина

Недавно сломался у меня холодильник Indesit c132G, просто перестала работать холодильная камера, морозильник нормально работает. Думала долго буду мучится искать мастера нормального (был в меня в жизни прецедент).
Но в это раз мне повезло. СПАСИБО МАСТЕРУ И ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ФИРМЫ ЗА ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ. Рекомендую!

24.08.2013 – Владимир

Покупали холодильник LG389SQF 6 лет назад,сначала все было хорошо,а потом начал давать сбои.Вызвали мастера,очень быстро приехал мастер Илья,очень обходительный и вежливый молодой человек.После ремонта все отлично заработало. Потом он нам все подробно рассказал-оказалось,что в холодильнике был засор капиллярной трубки,это и вызвало сбои в работе.Так всем остались довольны,сервис на высшем уровне,спасибо большое!

15.08.2013 – Наталья

Показалось поначалу, что холодильник сломался не по детски. Заметались мы по знакомым и газетам, в поисках специалистов для починки. Однако наиболее правильной идеей оказалось поискать в Интернете. В Сети, как и предполагалось, есть все. Было и прекрасное предложение воспользоваться сервисом на данном сайте ("Ремонт холодильников").
Мастер все сделал быстро и качественно!

05.08.2013 – Алена

Выражаю огромную благодарность за качественную и в срок выполненную работу! Наш холодильник Bosch перестал морозить. Ваш сотрудник оперативно провел диагностику, определил причину и выполнил ремонтные работы по замене мотора-компрессора. Все замечательно! Будем обязательно обращаться еще, если возникнет такая необходимость, тем более что после этого прецедента в высоком уровне предоставления вами услуг мы уверены на все 100%!

28.07.2013 – Вера

Мы уже не первый раз обращаемся в эту компанию за помощью. Очень качественный подход к решению проблем. Из-за частого перепада напряжения по дому случаи выхода техники из строя не редкие. Холодильник у нас хороший и дорогой WHIRLPOOL WSS 30 IX, поэтому ремонт в любом случае будет стоить дешевле нового. На этот раз меняли электронный датчик температуры.

28.07.2013 – Галина Михайловна

Наш "Самсунчег"(модель не назову, там какие-то малозначащие цифры, но это американская модель "side-by-side) вдруг стал наращивать лед в холодильнике. Диспетчер поставил диагноз по телефону и дал подробные инструкции, что необходимо сделать, до прихода мастера.
Мастер все сделал, все теперь работает. Огромное вам спасибо за профессиональный подход! Буду надеяться, что ваша помощь мне больше не понадобится.

03.07.2013 – Валя

Расскажу про свою беду. Купила на свою голову LG GA-M409UCA. Фирма любимая многими и соответственно мной. У меня почти вся аппаратура этой марки. Нарадоваться не могла, ну все в нем замечательно, и дизайн, и морозит здорово. Но вдруг зашумел, домой прихожу и сразу слышу его, урчит родимый. Хорошо что ваша фирма недалеко и я сразу же к вам обратилась. Мне все подробно объяснили, в чем проблема и как с ней бороться. Осталась полностью довольна сервисом.

21.06.2013 – Евгений

Плохо стал работать холодильник Samsung. Даже не подозревал, что подобную проблему можно решить по телефону). Хочу поблагодарить сотрудников за грамотную, вежливую и понятную консультацию. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!

07.06.2013 – Ирина

У меня холодильник Hotpoint-Ariston EC. Покупала за очень небольшие деньги, рекомендовала мне подруга, себе брала на дачу. Говорила, что один из самых лучших по такой цене. Так и оказалось пока сын не забыл закрыть дверцу на сутки. Он конечно отключился, но беда в том, что и включаться затем не захотел. По совету той же подруги обратилась в ваш сервис и починили так быстро,что я даже удивилась. Советую всем у кого случилась похожая ситуация.

20.05.2013 – Евгений

Хочу выразить большую благодарность вашим мастерам! У меня на задней стенке холодильника Минск-Атлант постоянно намерзала глыба льда, в конце концов холодильник переставал охлаждать как надо и продукты портились. Вши техники все аккуратно и недорого сделали, что меня очень порадовало! Как мне объяснили проблема была в плачущем испарителе, после беседы с мастером и его рассказа что и как будет происходить, моему старичку навесили новый испаритель, теперь в моём холодильника всегда холодный воздух! Еще раз спасибо!

14.05.2013 – Инга

Так получилось, что только вышел срок гарантии на холодильник, как через 4 дня он сломался. Холодильник 2-хкамерный Bosch – так вот верхняя камера перестала работать. Температура была не нормальной для холодильника, выше нормы, открываешь- и никакого холодного воздуха. Поняли, что нужно вызывать ремонтника – Не прогадали. Консультант очень вежливо отвечал на вопросы, затем быстро! приехал мастер, устранил проблему, грамотно объяснил, что не так)) В общем, рекомендую: достойная работа за оптимальную цену.

07.05.2013 – Алексей

Была следующая проблема: при начале работы холодильник Beko вдруг переставал функционировать (купили в 2011 г.). Решили выбрать Сервис-центр, т.к. работают без выходных и до 10 часов вечера. Пенсионерам сделали скидку, плюс дали гарантию на ремот. Приехал приятный молодой мастер (имени, к сожалению не вспомню), свою работу выполнил быстро и качественно. Остались очень довольны!

29.04.2013 – Богдан

Обратиться сюда мне посоветовал друг.Вообще он просто рассказывал о поломке холодильника и говорил ,что обращался в ремонт недавно.
GORENJE RK 6181 EW перестал морозить,точнее сам он еще немного морозил,а вот морозилка вообще не морозила.
Приехал мастер быстро устранил неисправность.В общем моя семья осталась довольна вашим сервисом.

20.04.2013 – Елена

Холодильник INDESIT NBS 18 A у нас не не так давно,сначала все было хорошо,а потом начал давать сбои.Вызвали мастера, очень обходительный и вежливый молодой человек.После ремонта все отлично заработало. Потом он нам все подробно рассказал-оказалось,что в холодильнике был засор капиллярной трубки,это и вызвало сбои в работе.Всем остались довольны,сервис на высшем уровне,спасибо большое!

Отзывы

на ремонт холодильников

Максим Р.

Спасибо сотрудникам Сервис-центра Холод. Сразу после НГ перестал работать наш холодильник, эта фирма была из немногих, которые работали в праздники и все быстро организовали.
Всем спасибо. А так же с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Ура!
Стоимость ремонта составила 4 500 р. – сломался какой то датчик-холодильник Бош.

02.01.2018

Алексей Борисович

Сотрудничаем с фирмой "Сервис центр Холод" уже пол года. За это время доверяю ребятам больше чем сам мог себе представить (вменяемые и ответственный коллектив). Дмитрию отдельное спасибо, за организацию работы такого качества. (но мы все люди и можем ошибаться и никто из нас от этого не застрахован)

С уважением Ген. дир. "ТД-Барс"

16.03.2018

Ирина

Хочу оставить положительный отзыв мастеру Александру Мхееву. В самом начале он провел диагностику и сообщил нам , причину поломки и стоимость работ вместе с запчастями. Мы согласились на ремонт. Александр все сделал отлично, холодильник работает. Спасибо! Рекомендую.

19.04.2018

Александр Сергеевич

Выражаю благодарность мастеру и всему Сервис Центру Холод. Мне все понравилось: высокий профессиональный уровень мастеров + видно, что современное оборудование и хорошие запчасти. Сделал все быстро и самое, что понравилось, после ремонта оставил идеальный порядок!

02.05.2018

Денис Андреевич

Сломался рефрижератор в машине - из-за этого встала вся работа, я нес убытки. Парни из Холод Сервиса приехали, быстро диагностировали проблему и все починили. Рекомендую!

18.03.2018

Светлана

Вызывала мастера с этой организации. Все прошло успешно. Стоимость – предварительно озвученная администратором по телефону (после выяснения симптомов неисправности) на деле оказалась меньше. Как мне объяснил мастер производивший ремонт – поломка не оказалась такой серьезной )))) БЫЛА приятно удивлена)!

18.02.2018

Приходько Андрей (Ленинский проспект)

Меня все устроило. Цена –качество на высоте.
Мастер пришел – выглядел прилично), сделал диагностику-озвучил стоимость. Я дал согласия на ремонт… сделал он все быстро и видно было, что профессионально (оборудование , инструмент – все при нем). Оставил документ (гарантию) в нем стоимость, проделанные работы и запчасти и срок гарантии.

26.02.2018

Еременко Владислав (главный инженер ООО «Фуд-ситиК»)

Работаем с этой фирмой уже больше года.
За это время пришлось ремонтировать и производить профилактику нашему оборудованию не один раз. Все сотрудники вменяемые и безусловно профессионалы в своем деле! Отдельное спасибо Сергею Алексеевичу за оперативную и отличную работу.
С уважением, Владислав.

15.02.2018