Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





07.11.2013 – Валерий

Привет всем,хотел рассказать о своей поломке холодильника Индезит и похвалить мастера Романа который приезжал.
Если в двух словах, то быстро и качественно, СПАСИБО!

21.10.2013 – Семен Александрович

Я пенсионер и мне уже трудно бегать и искать предприятия которые занимаются ремонтом и обслуживанием холодильников.Обратился за помощь к дочери, она дала телефон сервис центра.Мне понравилось. обходительные и внимательные ребята. Удачи вам.

16.10.2013 – Сергей Васильевич

Только приятные отзывы могу дать в адрес специалистов «Сервис Центра». Я воспользовался их услугами в связи с неисправностью моего холодильника. Что то он начал слегка подтекать периодически. Мастер прибыл быстро, ждать долго не пришлось как обычно. Кстати по оплате за туже работу в другой компании мне объявляли стоимость, чуть не в два раза выше.

08.10.2013 – Арина

Выручила нас ваша помощь. Холодильник BEKO. Работал исправно, но как закончилась гарантия, то он вышел из строя.
Мне понравилось, что у вас мастер приехал в позднее вечернее время, не пришлось отпрашиваться специально с работы.

29.09.2013 – Юлия

Спасибо за хорошую и оперативную работу!

19.09.2013 – RITA

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе сотрудника Романа и всей фирме в целом.
Все оперативно и качественно. Сам мастер Роман видно, что профессионал и знает свое дело.

01.09.2013 – Ирина

Недавно сломался у меня холодильник Indesit c132G, просто перестала работать холодильная камера, морозильник нормально работает. Думала долго буду мучится искать мастера нормального (был в меня в жизни прецедент).
Но в это раз мне повезло. СПАСИБО МАСТЕРУ И ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ФИРМЫ ЗА ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ. Рекомендую!

24.08.2013 – Владимир

Покупали холодильник LG389SQF 6 лет назад,сначала все было хорошо,а потом начал давать сбои.Вызвали мастера,очень быстро приехал мастер Илья,очень обходительный и вежливый молодой человек.После ремонта все отлично заработало. Потом он нам все подробно рассказал-оказалось,что в холодильнике был засор капиллярной трубки,это и вызвало сбои в работе.Так всем остались довольны,сервис на высшем уровне,спасибо большое!

15.08.2013 – Наталья

Показалось поначалу, что холодильник сломался не по детски. Заметались мы по знакомым и газетам, в поисках специалистов для починки. Однако наиболее правильной идеей оказалось поискать в Интернете. В Сети, как и предполагалось, есть все. Было и прекрасное предложение воспользоваться сервисом на данном сайте ("Ремонт холодильников").
Мастер все сделал быстро и качественно!

05.08.2013 – Алена

Выражаю огромную благодарность за качественную и в срок выполненную работу! Наш холодильник Bosch перестал морозить. Ваш сотрудник оперативно провел диагностику, определил причину и выполнил ремонтные работы по замене мотора-компрессора. Все замечательно! Будем обязательно обращаться еще, если возникнет такая необходимость, тем более что после этого прецедента в высоком уровне предоставления вами услуг мы уверены на все 100%!

28.07.2013 – Вера

Мы уже не первый раз обращаемся в эту компанию за помощью. Очень качественный подход к решению проблем. Из-за частого перепада напряжения по дому случаи выхода техники из строя не редкие. Холодильник у нас хороший и дорогой WHIRLPOOL WSS 30 IX, поэтому ремонт в любом случае будет стоить дешевле нового. На этот раз меняли электронный датчик температуры.

28.07.2013 – Галина Михайловна

Наш "Самсунчег"(модель не назову, там какие-то малозначащие цифры, но это американская модель "side-by-side) вдруг стал наращивать лед в холодильнике. Диспетчер поставил диагноз по телефону и дал подробные инструкции, что необходимо сделать, до прихода мастера.
Мастер все сделал, все теперь работает. Огромное вам спасибо за профессиональный подход! Буду надеяться, что ваша помощь мне больше не понадобится.

03.07.2013 – Валя

Расскажу про свою беду. Купила на свою голову LG GA-M409UCA. Фирма любимая многими и соответственно мной. У меня почти вся аппаратура этой марки. Нарадоваться не могла, ну все в нем замечательно, и дизайн, и морозит здорово. Но вдруг зашумел, домой прихожу и сразу слышу его, урчит родимый. Хорошо что ваша фирма недалеко и я сразу же к вам обратилась. Мне все подробно объяснили, в чем проблема и как с ней бороться. Осталась полностью довольна сервисом.

21.06.2013 – Евгений

Плохо стал работать холодильник Samsung. Даже не подозревал, что подобную проблему можно решить по телефону). Хочу поблагодарить сотрудников за грамотную, вежливую и понятную консультацию. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!

07.06.2013 – Ирина

У меня холодильник Hotpoint-Ariston EC. Покупала за очень небольшие деньги, рекомендовала мне подруга, себе брала на дачу. Говорила, что один из самых лучших по такой цене. Так и оказалось пока сын не забыл закрыть дверцу на сутки. Он конечно отключился, но беда в том, что и включаться затем не захотел. По совету той же подруги обратилась в ваш сервис и починили так быстро,что я даже удивилась. Советую всем у кого случилась похожая ситуация.

Отзывы

на ремонт холодильников

Ирина

Хочу оставить положительный отзыв мастеру Александру Мхееву. В самом начале он провел диагностику и сообщил нам , причину поломки и стоимость работ вместе с запчастями. Мы согласились на ремонт. Александр все сделал отлично, холодильник работает. Спасибо! Рекомендую.

19.04.2018

Владимир Ефимович

Хочу оставить отзыв о работе ребят. Заявку принял приятный внимательный СПЕЦИАЛИСТ, а не диспетчер. Мастер приехал в назначенное время, отремонтировал все сразу же на месте, чему очень рада (стоимость ремонта по факту соответствовала заявленной стоимости по телефону). РЕКОМЕНДУЮ

18.06.2018

Евгений Быкодоров

Рекомендую эту фирму.
Со всеми с кем пришлось столкнуться в процессе починки моего холодильника вызвали только положительные эмоции. Стоимость адекватная.

12.08.2018

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

31.08.2018

Александр Сергеевич

Выражаю благодарность мастеру и всему Сервис Центру Холод. Мне все понравилось: высокий профессиональный уровень мастеров + видно, что современное оборудование и хорошие запчасти. Сделал все быстро и самое, что понравилось, после ремонта оставил идеальный порядок!

02.05.2018

Ирина Петрова

Приглашала мастера по ремонту холодильника с этой фирмы (Сервис Центр Холод). Осталась полностью довольна, холодильник работает как новенький. 25.05.2018 Ирина П.

25.05.2018

Masha_Kruglova

Хочу сказать спасибо мастеру Роману, который отремонтировал мой холодильник Горенье. Был внимателен и вежлив - видно, что воспитан и профессионал своего дела. Побольше бы таких людей в наш мир! С уважением Мария Сергеевна К.

17.07.2018