Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





25.12.2014 – Анна

Хочу поблагодарить мастера Александра.
Все сделал очень профессионально.

Так же спасибо всем сотрудникам фирмы Сервис Центр, мне понравилось все с чем мне пришлось так сказать столкнуться.

28.11.2014 – Дмитрий Александрович

Хочу сказать огромное спасибо за качественно проделанную работу. До этого случая сталкивался тоже с ремонтом холодильника, так сказать есть с чем сравнивать.

11.11.2014 – Лариса Николаевна

Хочу оставить свой отзыв, потому как пришлось столкнуться при поломке моего холодильника с двумя фирмами.

С одной приехали и со слов мастера устранили неисправность, но через день все повторилось.. …была не приятная история с этой фирмой и мне пришлось ,что бы все таки починить свой холодильник вызвать мастера с другой фирмы.
Сервис Центр все исправил, теперь все работает, за что благодарю Вас.

04.09.2014 – Надежда

После ремонта холодильника все отлично работает,
Огромное спасибо мастеру Алексею за оперативность и качество.
Удачи вам!

22.08.2014 – Григорий Добролюб

Хочу сказать спасибо за качественную работу.
Григорий

12.07.2014 – Олег

Приобрел где-то два года назад холодильник Gorenje и все было нормально до недавних пор. Однажды обнаружил, что свет внутри не загорается при открытии и пришлось обратиться к специалистам. В интернете нашел этот сайт, пообщался с консультантом и договорились о приезде мастера. В назначенный день приехал мастер и починил холодильник. Большое спасибо ребятам!

04.06.2014 – Александр

Хотел выразить вам огромную благодарность от всей семьи. Холодильник SAMSUNG RL46RECSW1/BWT у нас новый и недавно он сломался,а что с ним и как его сделать неизвестно. Позвонили в службу ремонта, вежливый мужчина, все выслушал и направил к нам мастера. Ждали недолго, мастер приехал и довольно быстро устранил неисправность, оказалось что вышел из строя электронный блок.Теперь с холодильником все отлично,спасибо большое,семья осталась довольна.

22.05.2014 – Егор

Холодильник Indesit MB 16. Сначала работал тихо-тихо, а потом стал рычать так, что заснуть от шума стало проблематично. Гарантия закончилась ))).
Говорю спасибо ребятам, все было лучше чем я мог предположить.

11.04.2014 – Михаил Александрович

Все сделали качественно (наблюдал за процессом, видно что не тяп ляп). Дали гарантию на проделанную работу.
Мне понравилось.

02.04.2014 – Илья

Обратиться сюда мне посоветовал друг, ему они чинили холодильник и в гарантийном талоне был указан телефон.
Позвонил поговорил, мне исходя из симптомов поломки сразу сказали, что сломалось и сколько это стоит.
Приехали, сделали, по стоимости удивили (дали скидку, так как мама моя пенсионер).
Спасибо!

10.03.2014 – Валерий

Произошла поломка холодильника, пошел к соседу, он вроде немного разбирается в этом. Он посмотрел и сказал что вышел из строя компрессор.
Выбор я сделал исходя из адекватности специалиста который меня консультировал и плюс стоимость работ в этой фирме оказалась немного ниже чем у других. Кстати о бабочках... уточняйте по поводу какой компрессор вам будут ставить, так как в других фирмах за более высокую стоимость мне предлагали поставить белорусский компрессор, а тут импортный!
Кстати на импорный по моему у них и гарантия больше.

25.02.2014 – Саша

У нас на даче уже не первый год стоит холодильник Бирюса еще 2000 года выпуска, не поверите, но холодильник исправно работал все это время. Но как обычно бывает в самый не подходящий момент от перестал выполнять на него возложенные обязанности))). Очень долго искали фирму которая выезжает в область. И вот чудо))) нашли! Вызвали мастера, он уже по телефону назвал возможные причины неисправности и так сказал озвучил примерную стоимость работ. Но по мимо этого согласовал с нами удобное для НАС время.
Все так сказать прошло быстро и качественно, теперь все работает!
Спасибо большое Александру (это мастер) и соответственно всей вашей фирме в целом.

18.01.2014 – Ольга

Спасибо большое за оперативность и качественный ремонт. С уважением Ольга.

16.01.2014 – надежда

Хочу выразить большую благодарность мастеру Вашего сервиса Евгению,мастер от Бога! Приехал устранил неполадку нашего холодильника АРДО!

15.12.2013 – Диана

Хочу оставить свой отзыв. Работой сервиса очень довольна. Заявку принял приятный внимательный человек, договорились на удобное время. Мастер приехал в назначенное время, отремонтировал все сразу же на месте, чему очень рада.

Отзывы

на ремонт холодильников

Александр Сергеевич

Выражаю благодарность мастеру и всему Сервис Центру Холод. Мне все понравилось: высокий профессиональный уровень мастеров + видно, что современное оборудование и хорошие запчасти. Сделал все быстро и самое, что понравилось, после ремонта оставил идеальный порядок!

02.05.2018

Евгений Быкодоров

Рекомендую эту фирму.
Со всеми с кем пришлось столкнуться в процессе починки моего холодильника вызвали только положительные эмоции. Стоимость адекватная.

12.08.2018

Ирина Петрова

Приглашала мастера по ремонту холодильника с этой фирмы (Сервис Центр Холод). Осталась полностью довольна, холодильник работает как новенький. 25.05.2018 Ирина П.

25.05.2018

Ирина

Хочу оставить положительный отзыв мастеру Александру Мхееву. В самом начале он провел диагностику и сообщил нам , причину поломки и стоимость работ вместе с запчастями. Мы согласились на ремонт. Александр все сделал отлично, холодильник работает. Спасибо! Рекомендую.

19.04.2018

Masha_Kruglova

Хочу сказать спасибо мастеру Роману, который отремонтировал мой холодильник Горенье. Был внимателен и вежлив - видно, что воспитан и профессионал своего дела. Побольше бы таких людей в наш мир! С уважением Мария Сергеевна К.

17.07.2018

Владимир Ефимович

Хочу оставить отзыв о работе ребят. Заявку принял приятный внимательный СПЕЦИАЛИСТ, а не диспетчер. Мастер приехал в назначенное время, отремонтировал все сразу же на месте, чему очень рада (стоимость ремонта по факту соответствовала заявленной стоимости по телефону). РЕКОМЕНДУЮ

18.06.2018

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

31.08.2018