Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





12.07.2014 – Олег

Приобрел где-то два года назад холодильник Gorenje и все было нормально до недавних пор. Однажды обнаружил, что свет внутри не загорается при открытии и пришлось обратиться к специалистам. В интернете нашел этот сайт, пообщался с консультантом и договорились о приезде мастера. В назначенный день приехал мастер и починил холодильник. Большое спасибо ребятам!

04.06.2014 – Александр

Хотел выразить вам огромную благодарность от всей семьи. Холодильник SAMSUNG RL46RECSW1/BWT у нас новый и недавно он сломался,а что с ним и как его сделать неизвестно. Позвонили в службу ремонта, вежливый мужчина, все выслушал и направил к нам мастера. Ждали недолго, мастер приехал и довольно быстро устранил неисправность, оказалось что вышел из строя электронный блок.Теперь с холодильником все отлично,спасибо большое,семья осталась довольна.

22.05.2014 – Егор

Холодильник Indesit MB 16. Сначала работал тихо-тихо, а потом стал рычать так, что заснуть от шума стало проблематично. Гарантия закончилась ))).
Говорю спасибо ребятам, все было лучше чем я мог предположить.

11.04.2014 – Михаил Александрович

Все сделали качественно (наблюдал за процессом, видно что не тяп ляп). Дали гарантию на проделанную работу.
Мне понравилось.

02.04.2014 – Илья

Обратиться сюда мне посоветовал друг, ему они чинили холодильник и в гарантийном талоне был указан телефон.
Позвонил поговорил, мне исходя из симптомов поломки сразу сказали, что сломалось и сколько это стоит.
Приехали, сделали, по стоимости удивили (дали скидку, так как мама моя пенсионер).
Спасибо!

10.03.2014 – Валерий

Произошла поломка холодильника, пошел к соседу, он вроде немного разбирается в этом. Он посмотрел и сказал что вышел из строя компрессор.
Выбор я сделал исходя из адекватности специалиста который меня консультировал и плюс стоимость работ в этой фирме оказалась немного ниже чем у других. Кстати о бабочках... уточняйте по поводу какой компрессор вам будут ставить, так как в других фирмах за более высокую стоимость мне предлагали поставить белорусский компрессор, а тут импортный!
Кстати на импорный по моему у них и гарантия больше.

25.02.2014 – Саша

У нас на даче уже не первый год стоит холодильник Бирюса еще 2000 года выпуска, не поверите, но холодильник исправно работал все это время. Но как обычно бывает в самый не подходящий момент от перестал выполнять на него возложенные обязанности))). Очень долго искали фирму которая выезжает в область. И вот чудо))) нашли! Вызвали мастера, он уже по телефону назвал возможные причины неисправности и так сказал озвучил примерную стоимость работ. Но по мимо этого согласовал с нами удобное для НАС время.
Все так сказать прошло быстро и качественно, теперь все работает!
Спасибо большое Александру (это мастер) и соответственно всей вашей фирме в целом.

18.01.2014 – Ольга

Спасибо большое за оперативность и качественный ремонт. С уважением Ольга.

16.01.2014 – надежда

Хочу выразить большую благодарность мастеру Вашего сервиса Евгению,мастер от Бога! Приехал устранил неполадку нашего холодильника АРДО!

15.12.2013 – Диана

Хочу оставить свой отзыв. Работой сервиса очень довольна. Заявку принял приятный внимательный человек, договорились на удобное время. Мастер приехал в назначенное время, отремонтировал все сразу же на месте, чему очень рада.

07.11.2013 – Валерий

Привет всем,хотел рассказать о своей поломке холодильника Индезит и похвалить мастера Романа который приезжал.
Если в двух словах, то быстро и качественно, СПАСИБО!

21.10.2013 – Семен Александрович

Я пенсионер и мне уже трудно бегать и искать предприятия которые занимаются ремонтом и обслуживанием холодильников.Обратился за помощь к дочери, она дала телефон сервис центра.Мне понравилось. обходительные и внимательные ребята. Удачи вам.

16.10.2013 – Сергей Васильевич

Только приятные отзывы могу дать в адрес специалистов «Сервис Центра». Я воспользовался их услугами в связи с неисправностью моего холодильника. Что то он начал слегка подтекать периодически. Мастер прибыл быстро, ждать долго не пришлось как обычно. Кстати по оплате за туже работу в другой компании мне объявляли стоимость, чуть не в два раза выше.

08.10.2013 – Арина

Выручила нас ваша помощь. Холодильник BEKO. Работал исправно, но как закончилась гарантия, то он вышел из строя.
Мне понравилось, что у вас мастер приехал в позднее вечернее время, не пришлось отпрашиваться специально с работы.

29.09.2013 – Юлия

Спасибо за хорошую и оперативную работу!

Отзывы

на ремонт холодильников

Ирина

Хочу оставить положительный отзыв мастеру Александру Мхееву. В самом начале он провел диагностику и сообщил нам , причину поломки и стоимость работ вместе с запчастями. Мы согласились на ремонт. Александр все сделал отлично, холодильник работает. Спасибо! Рекомендую.

19.04.2018

Денис Андреевич

Сломался рефрижератор в машине - из-за этого встала вся работа, я нес убытки. Парни из Холод Сервиса приехали, быстро диагностировали проблему и все починили. Рекомендую!

18.03.2018

Еременко Владислав (главный инженер ООО «Фуд-ситиК»)

Работаем с этой фирмой уже больше года.
За это время пришлось ремонтировать и производить профилактику нашему оборудованию не один раз. Все сотрудники вменяемые и безусловно профессионалы в своем деле! Отдельное спасибо Сергею Алексеевичу за оперативную и отличную работу.
С уважением, Владислав.

15.02.2018

Александр Сергеевич

Выражаю благодарность мастеру и всему Сервис Центру Холод. Мне все понравилось: высокий профессиональный уровень мастеров + видно, что современное оборудование и хорошие запчасти. Сделал все быстро и самое, что понравилось, после ремонта оставил идеальный порядок!

02.05.2018

Алексей Борисович

Сотрудничаем с фирмой "Сервис центр Холод" уже пол года. За это время доверяю ребятам больше чем сам мог себе представить (вменяемые и ответственный коллектив). Дмитрию отдельное спасибо, за организацию работы такого качества. (но мы все люди и можем ошибаться и никто из нас от этого не застрахован)

С уважением Ген. дир. "ТД-Барс"

16.03.2018

Светлана

Вызывала мастера с этой организации. Все прошло успешно. Стоимость – предварительно озвученная администратором по телефону (после выяснения симптомов неисправности) на деле оказалась меньше. Как мне объяснил мастер производивший ремонт – поломка не оказалась такой серьезной )))) БЫЛА приятно удивлена)!

18.02.2018

Максим Р.

Спасибо сотрудникам Сервис-центра Холод. Сразу после НГ перестал работать наш холодильник, эта фирма была из немногих, которые работали в праздники и все быстро организовали.
Всем спасибо. А так же с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Ура!
Стоимость ремонта составила 4 500 р. – сломался какой то датчик-холодильник Бош.

02.01.2018

Приходько Андрей (Ленинский проспект)

Меня все устроило. Цена –качество на высоте.
Мастер пришел – выглядел прилично), сделал диагностику-озвучил стоимость. Я дал согласия на ремонт… сделал он все быстро и видно было, что профессионально (оборудование , инструмент – все при нем). Оставил документ (гарантию) в нем стоимость, проделанные работы и запчасти и срок гарантии.

26.02.2018