Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





22.04.2015 – Раиса Алексеевна

Хочу выразить благодарность мастеру Виктору.
Очень вежливый внимательный и судя по результату проведенной работы - профессионал своего дела.
Побольше таких бы людей в наш мир )))).

19.04.2015 – Евгений

Было приятно иметь дело с ребятами из Сервис цента холод. Все качественно и без лишних наворотов.
Спасибо.

29.03.2015 – Евгения

Благодарю за оказанную квалифицированную помощь в ремонте холодильника.
Фирма Сервис-Центр Холод отлично справилась, рекомендую.

29.03.2015 – Артур

Нам от старых хозяев квартиры остался холодильник Индезит, но он как то странно работал. Решили вызвать мастера. Значит мы позвонили, договорились на удобное нам время. Что весьма порадовало (работают допоздна). Ремонт тоже прошел отлично.

29.03.2015 – Екатерина

Хочу оставить отзыв. Работой сервиса очень довольна - Всем от консультации по телефону до приезда и ремонта холодильника.

Спасибо, так держать!

05.03.2015 – Владимир Александрович

Спасибо всем за внимательную и хорошую работу.
Был мастер 4 марта Александр. все сделал быстро и видно качественно.

25.02.2015 – Николай Аксёнов

Приезжал мастер Алексей, все седлал на отлично!
Начиная от диагностики и заканчивая ремонтом, во всем был внимателен. Все делал аккуратно и на совесть.
Приятно когда сталкиваешься с умными и хорошими людьми.

21.02.2015 – Вован

Такой оперативности, если честно, я и не ожидал. До этого, помню как-то раз были проблемы с холодильником - мотор шумел, так ремонтников дня три ждал, хотя работы то на минут двадцать. А тут буквально через час приехали после звонка, да еще и в пятницу, и все починили. Огромное спасибо.
Я уже выбрал свой сервис.

02.01.2015 – Наталья Александровна

В нашем холодильнике LG перестала гореть лампочка. Пробовали заменить лампочку – безрезультатно. Поскольку это большое неудобство, когда в холодильнике темно, решили вызвать мастера. Мастер приехал в этот же день. Оказалось, с контактами было что-то не в порядке, он нам тут же ликвидировал это неудобство.

02.01.2015 – Владимир

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы Сервис Центр.
31 декабря обратился к ним за помощью, так как внезапно сломался холодильник и чуть все салаты не пропали, приехали на кануне праздника и все починили)))
Спасибо и всех вам благ в новом году!

25.12.2014 – Анна

Хочу поблагодарить мастера Александра.
Все сделал очень профессионально.

Так же спасибо всем сотрудникам фирмы Сервис Центр, мне понравилось все с чем мне пришлось так сказать столкнуться.

28.11.2014 – Дмитрий Александрович

Хочу сказать огромное спасибо за качественно проделанную работу. До этого случая сталкивался тоже с ремонтом холодильника, так сказать есть с чем сравнивать.

11.11.2014 – Лариса Николаевна

Хочу оставить свой отзыв, потому как пришлось столкнуться при поломке моего холодильника с двумя фирмами.

С одной приехали и со слов мастера устранили неисправность, но через день все повторилось.. …была не приятная история с этой фирмой и мне пришлось ,что бы все таки починить свой холодильник вызвать мастера с другой фирмы.
Сервис Центр все исправил, теперь все работает, за что благодарю Вас.

04.09.2014 – Надежда

После ремонта холодильника все отлично работает,
Огромное спасибо мастеру Алексею за оперативность и качество.
Удачи вам!

22.08.2014 – Григорий Добролюб

Хочу сказать спасибо за качественную работу.
Григорий

Отзывы

на ремонт холодильников

Еременко Владислав (главный инженер ООО «Фуд-ситиК»)

Работаем с этой фирмой уже больше года.
За это время пришлось ремонтировать и производить профилактику нашему оборудованию не один раз. Все сотрудники вменяемые и безусловно профессионалы в своем деле! Отдельное спасибо Сергею Алексеевичу за оперативную и отличную работу.
С уважением, Владислав.

15.02.2018

Алексей Борисович

Сотрудничаем с фирмой "Сервис центр Холод" уже пол года. За это время доверяю ребятам больше чем сам мог себе представить (вменяемые и ответственный коллектив). Дмитрию отдельное спасибо, за организацию работы такого качества. (но мы все люди и можем ошибаться и никто из нас от этого не застрахован)

С уважением Ген. дир. "ТД-Барс"

16.03.2018

Денис Андреевич

Сломался рефрижератор в машине - из-за этого встала вся работа, я нес убытки. Парни из Холод Сервиса приехали, быстро диагностировали проблему и все починили. Рекомендую!

18.03.2018

Александр Сергеевич

Выражаю благодарность мастеру и всему Сервис Центру Холод. Мне все понравилось: высокий профессиональный уровень мастеров + видно, что современное оборудование и хорошие запчасти. Сделал все быстро и самое, что понравилось, после ремонта оставил идеальный порядок!

02.05.2018

Приходько Андрей (Ленинский проспект)

Меня все устроило. Цена –качество на высоте.
Мастер пришел – выглядел прилично), сделал диагностику-озвучил стоимость. Я дал согласия на ремонт… сделал он все быстро и видно было, что профессионально (оборудование , инструмент – все при нем). Оставил документ (гарантию) в нем стоимость, проделанные работы и запчасти и срок гарантии.

26.02.2018

Ирина

Хочу оставить положительный отзыв мастеру Александру Мхееву. В самом начале он провел диагностику и сообщил нам , причину поломки и стоимость работ вместе с запчастями. Мы согласились на ремонт. Александр все сделал отлично, холодильник работает. Спасибо! Рекомендую.

19.04.2018

Максим Р.

Спасибо сотрудникам Сервис-центра Холод. Сразу после НГ перестал работать наш холодильник, эта фирма была из немногих, которые работали в праздники и все быстро организовали.
Всем спасибо. А так же с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Ура!
Стоимость ремонта составила 4 500 р. – сломался какой то датчик-холодильник Бош.

02.01.2018

Светлана

Вызывала мастера с этой организации. Все прошло успешно. Стоимость – предварительно озвученная администратором по телефону (после выяснения симптомов неисправности) на деле оказалась меньше. Как мне объяснил мастер производивший ремонт – поломка не оказалась такой серьезной )))) БЫЛА приятно удивлена)!

18.02.2018