Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





23.07.2015 – Олег Владимирович

Очень понравилось, так как Сервис Центр Холод единственная организация которая согласилась приехать в нужное для меня время (после работы-вечернее время).
Приехал мастер как и договаривались, все сделал быстро, оставил гарантийный талон. Рекомендую!

04.07.2015 – Виктория

Хочу сказать спасибо мастеру Сергею.
Все сделал быстро и качественно. Так же спасибо всем сотрудникам фирмы.

Виктория (Преображенская площадь)

16.06.2015 – олег

АЛЕКСЕЙ! Огромное спасибо за проделанную ВАМИ работу.Очень Вам благодарен.Удачи. Олег.

07.06.2015 – Алексей

Перестал морозить Bosch KGV39X25/01. Компрессор сильно грелся. Оставил заявку, перезвонили оперативно. Договорился на следующий день, мастер Кирилл отзвонился заранее.
После определения неисправности, сгорела обмотка из-за короткого замыкания, если ничего не путаю. Вообщем пришлось менять компрессор (было Danfoss NLE11KK.2 R600a, стало Secop GVM66AA "B" R134a). Стоимость компрессора + работа = 12000р. Дорого конечно, почти половина нового холодильника. Но, дешего сейчас нигде нет. Мастер всё сделал достаточно быстро и качественно, не больше 2-х часов работы. Гарантия 6 мес.
Новый компрессор работает по уровню шума так же как старый или чуть тише.
Оперативностью и работой я доволен.
Не ломайтесь :)

03.05.2015 – Николай ......

Спасибо сотрудникам фирмы.
Приехали в праздники, починили мой холодильник (качественно и быстро) по оплате все соответствует заявленной в начале стоимости без дополнительных накруток))).

С уважением, Николай.

22.04.2015 – Раиса Алексеевна

Хочу выразить благодарность мастеру Виктору.
Очень вежливый внимательный и судя по результату проведенной работы - профессионал своего дела.
Побольше таких бы людей в наш мир )))).

19.04.2015 – Евгений

Было приятно иметь дело с ребятами из Сервис цента холод. Все качественно и без лишних наворотов.
Спасибо.

29.03.2015 – Евгения

Благодарю за оказанную квалифицированную помощь в ремонте холодильника.
Фирма Сервис-Центр Холод отлично справилась, рекомендую.

29.03.2015 – Артур

Нам от старых хозяев квартиры остался холодильник Индезит, но он как то странно работал. Решили вызвать мастера. Значит мы позвонили, договорились на удобное нам время. Что весьма порадовало (работают допоздна). Ремонт тоже прошел отлично.

29.03.2015 – Екатерина

Хочу оставить отзыв. Работой сервиса очень довольна - Всем от консультации по телефону до приезда и ремонта холодильника.

Спасибо, так держать!

05.03.2015 – Владимир Александрович

Спасибо всем за внимательную и хорошую работу.
Был мастер 4 марта Александр. все сделал быстро и видно качественно.

25.02.2015 – Николай Аксёнов

Приезжал мастер Алексей, все седлал на отлично!
Начиная от диагностики и заканчивая ремонтом, во всем был внимателен. Все делал аккуратно и на совесть.
Приятно когда сталкиваешься с умными и хорошими людьми.

21.02.2015 – Вован

Такой оперативности, если честно, я и не ожидал. До этого, помню как-то раз были проблемы с холодильником - мотор шумел, так ремонтников дня три ждал, хотя работы то на минут двадцать. А тут буквально через час приехали после звонка, да еще и в пятницу, и все починили. Огромное спасибо.
Я уже выбрал свой сервис.

02.01.2015 – Наталья Александровна

В нашем холодильнике LG перестала гореть лампочка. Пробовали заменить лампочку – безрезультатно. Поскольку это большое неудобство, когда в холодильнике темно, решили вызвать мастера. Мастер приехал в этот же день. Оказалось, с контактами было что-то не в порядке, он нам тут же ликвидировал это неудобство.

02.01.2015 – Владимир

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы Сервис Центр.
31 декабря обратился к ним за помощью, так как внезапно сломался холодильник и чуть все салаты не пропали, приехали на кануне праздника и все починили)))
Спасибо и всех вам благ в новом году!

Отзывы

на ремонт холодильников

Евгений Быкодоров

Рекомендую эту фирму.
Со всеми с кем пришлось столкнуться в процессе починки моего холодильника вызвали только положительные эмоции. Стоимость адекватная.

12.08.2018

Ирина

Хочу оставить положительный отзыв мастеру Александру Мхееву. В самом начале он провел диагностику и сообщил нам , причину поломки и стоимость работ вместе с запчастями. Мы согласились на ремонт. Александр все сделал отлично, холодильник работает. Спасибо! Рекомендую.

19.04.2018

Ирина Петрова

Приглашала мастера по ремонту холодильника с этой фирмы (Сервис Центр Холод). Осталась полностью довольна, холодильник работает как новенький. 25.05.2018 Ирина П.

25.05.2018

Masha_Kruglova

Хочу сказать спасибо мастеру Роману, который отремонтировал мой холодильник Горенье. Был внимателен и вежлив - видно, что воспитан и профессионал своего дела. Побольше бы таких людей в наш мир! С уважением Мария Сергеевна К.

17.07.2018

Александр Сергеевич

Выражаю благодарность мастеру и всему Сервис Центру Холод. Мне все понравилось: высокий профессиональный уровень мастеров + видно, что современное оборудование и хорошие запчасти. Сделал все быстро и самое, что понравилось, после ремонта оставил идеальный порядок!

02.05.2018

Владимир Ефимович

Хочу оставить отзыв о работе ребят. Заявку принял приятный внимательный СПЕЦИАЛИСТ, а не диспетчер. Мастер приехал в назначенное время, отремонтировал все сразу же на месте, чему очень рада (стоимость ремонта по факту соответствовала заявленной стоимости по телефону). РЕКОМЕНДУЮ

18.06.2018

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

31.08.2018