Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





28.10.2016 – Александра Викторовна

Компания Сервис Центр Холод в лице их сотрудников) показала себя только с положительной стороны. Приглашали их мастера к нам в офис, все прошло быстро и позитивно. После ремонта прошел 1 месяц, была приятно удивлена, что звонили с их отдела контроля качества, спрашивали все ли хорошо работает.. после чего я написала этот отзыв.

08.10.2016 – Ксюха

Хочу выразить благодарность мастеру Юрию. Все быстро починил, оставил гарантию, дал консультацию по эксплуатации.

17.09.2016 – Вячеслав Р.

Единственная компания которая дала реально вменяемую консультацию по телефону. После было принято решения пригласить именно их мастера. Остался доволен стоимость и качеством.

07.09.2016 – Елизовета

Спасибо всем сотрудникам фирмы Холод. Со всеми с кем пришлось общаться по ремонту моего холодильника вызвали только положительные эмоции.

21.07.2016 – Татьяна Юрьевна

Мой отзыв о Сервис Центр Холод по ремонту холодильников. Все что сначала мне рассказали по телефону в действительности ничего не изменилось (время приезда и стоимость работ).

08.07.2016 – Ульяна Олеговна

Ремонт моего холодильника прошел совершенно без каких либо неприятных для меня сюрпризов, что в настоящее время для меня показалось весьма удивительным. Рекомендую эту компанию.

28.05.2016 – Александр.

Наша компания сотрудничает с сервис цент холод 4 месяца (обслуживает холодильное оборудование у нас на производстве).
Все происходит согласно оговоренным договоренностям, даже немного больше. Все ребята вменяемые и совершенно доброжелательны.

Рекомендую!

02.05.2016 – Любовь Александровна

Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы "Сервис центр Холод".

Со всеми с кем пришлось столкнуться при поломки моего холодильника произвели положительные впечатления.

05.04.2016 – Жанна В.

Большое спасибо за спасение моего холодильника.
К нам приезжал мастер Андрей, вежливый и внимательный человек, произвел впечатления профессионала своего дела.

С уважением, Жанна.

25.03.2016 – Геннадий

25.03.2016. Был приятно удивлён тактом, культурой и профессионализмом мастера, ремонтировавшего мой холодильник. Специалист приехал в оговорённое заранее время. Быстро всё отремонтировал. Сервис очень высокого качества. Всем рекомендую Сервис-Центр Холод, а мастеру Виктору Федорову искренне спасибо.

07.03.2016 – Мари

Здравствуйте,сделала маленькую дырочку в морозилке,сколько будет стоить ремонт?))
-
Ответ:
Стоимость ремонта зависит от многих деталей, но по опыту стоимость варьируется в размере 4000 - 5000 рублей.

11.02.2016 – Алексей

Обращался через этот сайт за помощью в устранении шумов в холодильнике. Мастер приехал в назначенное время и помог устранить проблему. Впечатление о работе компании сложилось положительное! Рекомендую!

08.12.2015 – Николай Алексеевич

Мы ремонтировали в этой компании холодильник ариада и делали профилактику двум другим нашим холодильникам. Приятно, что после проведения работ с нами связались и спросили, все ли нас устраивает. Был приятно удивлен.

Ресторан - "Русские Сезоны"

12.10.2015 – Валентина

Выражаю благодарность инженеру механику Юрию.
все сделал хорошо)
Советую эту фирму.
Валентина- Южное чертаново

01.09.2015 – Надежда

Большое спасибо за работу, за оперативность! Очень понравился Сервис!

Отзывы

на ремонт холодильников

Masha_Kruglova

Хочу сказать спасибо мастеру Роману, который отремонтировал мой холодильник Горенье. Был внимателен и вежлив - видно, что воспитан и профессионал своего дела. Побольше бы таких людей в наш мир! С уважением Мария Сергеевна К.

17.07.2018

Владимир Ефимович

Хочу оставить отзыв о работе ребят. Заявку принял приятный внимательный СПЕЦИАЛИСТ, а не диспетчер. Мастер приехал в назначенное время, отремонтировал все сразу же на месте, чему очень рада (стоимость ремонта по факту соответствовала заявленной стоимости по телефону). РЕКОМЕНДУЮ

18.06.2018

Ирина Петрова

Приглашала мастера по ремонту холодильника с этой фирмы (Сервис Центр Холод). Осталась полностью довольна, холодильник работает как новенький. 25.05.2018 Ирина П.

25.05.2018

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

31.08.2018

Ирина

Хочу оставить положительный отзыв мастеру Александру Мхееву. В самом начале он провел диагностику и сообщил нам , причину поломки и стоимость работ вместе с запчастями. Мы согласились на ремонт. Александр все сделал отлично, холодильник работает. Спасибо! Рекомендую.

19.04.2018

Евгений Быкодоров

Рекомендую эту фирму.
Со всеми с кем пришлось столкнуться в процессе починки моего холодильника вызвали только положительные эмоции. Стоимость адекватная.

12.08.2018

Александр Сергеевич

Выражаю благодарность мастеру и всему Сервис Центру Холод. Мне все понравилось: высокий профессиональный уровень мастеров + видно, что современное оборудование и хорошие запчасти. Сделал все быстро и самое, что понравилось, после ремонта оставил идеальный порядок!

02.05.2018