Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





08.07.2016 – Ульяна Олеговна

Ремонт моего холодильника прошел совершенно без каких либо неприятных для меня сюрпризов, что в настоящее время для меня показалось весьма удивительным. Рекомендую эту компанию.

28.05.2016 – Александр.

Наша компания сотрудничает с сервис цент холод 4 месяца (обслуживает холодильное оборудование у нас на производстве).
Все происходит согласно оговоренным договоренностям, даже немного больше. Все ребята вменяемые и совершенно доброжелательны.

Рекомендую!

02.05.2016 – Любовь Александровна

Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы "Сервис центр Холод".

Со всеми с кем пришлось столкнуться при поломки моего холодильника произвели положительные впечатления.

05.04.2016 – Жанна В.

Большое спасибо за спасение моего холодильника.
К нам приезжал мастер Андрей, вежливый и внимательный человек, произвел впечатления профессионала своего дела.

С уважением, Жанна.

25.03.2016 – Геннадий

25.03.2016. Был приятно удивлён тактом, культурой и профессионализмом мастера, ремонтировавшего мой холодильник. Специалист приехал в оговорённое заранее время. Быстро всё отремонтировал. Сервис очень высокого качества. Всем рекомендую Сервис-Центр Холод, а мастеру Виктору Федорову искренне спасибо.

07.03.2016 – Мари

Здравствуйте,сделала маленькую дырочку в морозилке,сколько будет стоить ремонт?))
-
Ответ:
Стоимость ремонта зависит от многих деталей, но по опыту стоимость варьируется в размере 4000 - 5000 рублей.

11.02.2016 – Алексей

Обращался через этот сайт за помощью в устранении шумов в холодильнике. Мастер приехал в назначенное время и помог устранить проблему. Впечатление о работе компании сложилось положительное! Рекомендую!

08.12.2015 – Николай Алексеевич

Мы ремонтировали в этой компании холодильник ариада и делали профилактику двум другим нашим холодильникам. Приятно, что после проведения работ с нами связались и спросили, все ли нас устраивает. Был приятно удивлен.

Ресторан - "Русские Сезоны"

12.10.2015 – Валентина

Выражаю благодарность инженеру механику Юрию.
все сделал хорошо)
Советую эту фирму.
Валентина- Южное чертаново

01.09.2015 – Надежда

Большое спасибо за работу, за оперативность! Очень понравился Сервис!

23.07.2015 – Олег Владимирович

Очень понравилось, так как Сервис Центр Холод единственная организация которая согласилась приехать в нужное для меня время (после работы-вечернее время).
Приехал мастер как и договаривались, все сделал быстро, оставил гарантийный талон. Рекомендую!

04.07.2015 – Виктория

Хочу сказать спасибо мастеру Сергею.
Все сделал быстро и качественно. Так же спасибо всем сотрудникам фирмы.

Виктория (Преображенская площадь)

16.06.2015 – олег

АЛЕКСЕЙ! Огромное спасибо за проделанную ВАМИ работу.Очень Вам благодарен.Удачи. Олег.

07.06.2015 – Алексей

Перестал морозить Bosch KGV39X25/01. Компрессор сильно грелся. Оставил заявку, перезвонили оперативно. Договорился на следующий день, мастер Кирилл отзвонился заранее.
После определения неисправности, сгорела обмотка из-за короткого замыкания, если ничего не путаю. Вообщем пришлось менять компрессор (было Danfoss NLE11KK.2 R600a, стало Secop GVM66AA "B" R134a). Стоимость компрессора + работа = 12000р. Дорого конечно, почти половина нового холодильника. Но, дешего сейчас нигде нет. Мастер всё сделал достаточно быстро и качественно, не больше 2-х часов работы. Гарантия 6 мес.
Новый компрессор работает по уровню шума так же как старый или чуть тише.
Оперативностью и работой я доволен.
Не ломайтесь :)

03.05.2015 – Николай ......

Спасибо сотрудникам фирмы.
Приехали в праздники, починили мой холодильник (качественно и быстро) по оплате все соответствует заявленной в начале стоимости без дополнительных накруток))).

С уважением, Николай.

Отзывы

на ремонт холодильников

Денис Андреевич

Сломался рефрижератор в машине - из-за этого встала вся работа, я нес убытки. Парни из Холод Сервиса приехали, быстро диагностировали проблему и все починили. Рекомендую!

18.03.2018

Ирина

Хочу оставить положительный отзыв мастеру Александру Мхееву. В самом начале он провел диагностику и сообщил нам , причину поломки и стоимость работ вместе с запчастями. Мы согласились на ремонт. Александр все сделал отлично, холодильник работает. Спасибо! Рекомендую.

19.04.2018

Александр Сергеевич

Выражаю благодарность мастеру и всему Сервис Центру Холод. Мне все понравилось: высокий профессиональный уровень мастеров + видно, что современное оборудование и хорошие запчасти. Сделал все быстро и самое, что понравилось, после ремонта оставил идеальный порядок!

02.05.2018

Еременко Владислав (главный инженер ООО «Фуд-ситиК»)

Работаем с этой фирмой уже больше года.
За это время пришлось ремонтировать и производить профилактику нашему оборудованию не один раз. Все сотрудники вменяемые и безусловно профессионалы в своем деле! Отдельное спасибо Сергею Алексеевичу за оперативную и отличную работу.
С уважением, Владислав.

15.02.2018

Максим Р.

Спасибо сотрудникам Сервис-центра Холод. Сразу после НГ перестал работать наш холодильник, эта фирма была из немногих, которые работали в праздники и все быстро организовали.
Всем спасибо. А так же с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Ура!
Стоимость ремонта составила 4 500 р. – сломался какой то датчик-холодильник Бош.

02.01.2018

Светлана

Вызывала мастера с этой организации. Все прошло успешно. Стоимость – предварительно озвученная администратором по телефону (после выяснения симптомов неисправности) на деле оказалась меньше. Как мне объяснил мастер производивший ремонт – поломка не оказалась такой серьезной )))) БЫЛА приятно удивлена)!

18.02.2018

Алексей Борисович

Сотрудничаем с фирмой "Сервис центр Холод" уже пол года. За это время доверяю ребятам больше чем сам мог себе представить (вменяемые и ответственный коллектив). Дмитрию отдельное спасибо, за организацию работы такого качества. (но мы все люди и можем ошибаться и никто из нас от этого не застрахован)

С уважением Ген. дир. "ТД-Барс"

16.03.2018

Приходько Андрей (Ленинский проспект)

Меня все устроило. Цена –качество на высоте.
Мастер пришел – выглядел прилично), сделал диагностику-озвучил стоимость. Я дал согласия на ремонт… сделал он все быстро и видно было, что профессионально (оборудование , инструмент – все при нем). Оставил документ (гарантию) в нем стоимость, проделанные работы и запчасти и срок гарантии.

26.02.2018