Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





14.05.2017 – Еремин Леонид Александрович (Ген. Дир. ООО "ЭкоПродКом")

Выражаю благодарность всем сотрудникам "Сервис Центр-Холод"! Работаем с этой организацией уже не первый год. Если быть честным, то за время сотрудничества возникали разные ситуации, но в итоге всегда находили компромисс и мне как директору не хочется искать новых подрядчиков для обслуживания нашего холодильного оборудования.
Вменяемые и руководители, и исполнители, которые соблюдают договоренности и профессионально подходят к любому вопросу.

10.04.2017 – МакХ

Буду рад высказать приятный отзыв в адрес специалистов этой компании. Воспользовался их услугами в связи с поломкой моей морозильной камеры. Мастер прибыл в оговоренное время, сделал все быстро (после себя оставил чистоту и порядок). Соотношения цена-качество, меня устроило.

20.03.2017 – Дмитрий Александрович

Выражаю благодарность фирме Холод! О всех сотрудниках с которыми пришлось общаться остались только положительные эмоции. Все по делу ничего лишнего.
Рекомендую.

07.03.2017 – Светлана К.

Спасибо мастеру Юрию! Спас наш холодильник)
Все было замечательно и профессионально.

С уважением Светлана К.

03.03.2017 – Ульяна Ж.

У нас холодильник Вестфрост. Купили его недавно, работал безупречно, но после резких перепадов электроэнергии в сети он сломался.
Обратились по гарантии в службу (он на гарантии), там выяснилось, что ждать специалиста придется 12 дней (у них все загружено), короче говоря невозможно столько ждать если у вас один холодильник. Пришлось обращаться за помощью в другие мастерские.
В «Сервис Центре Холод» нам все грамотно объяснили по телефону, что в итоге все совпало с тем, что мы увидели на деле. Спасибо вам.

18.02.2017 – Игорь Леонидович

Хочу выразить благодарность сервис центру холод. Оборудование нашего предприятие находится на обслуживании у них. Ребята всегда относятся внимательно к нашим просьба и пожеланиям + выполняют полностью свои обязательства по договору.
В общем, что нам необходимо мы получаем + приятное и комфортное общение в процессе работы – рекомендую!
С уважением, Генеральный Директор ООО «Константа Плюс»

04.02.2017 – Кузнецова И. Л.

Здравствуйте, были приятно удивлены скоростью приезда и оперативностью ремонта нашего холодильника Бош.
Вышла из строя плата управления. Мастер в один день демонтировал её, отвез для ремонта к инженеру в севрси центр и в тот же день установил обратно.
Спасибо за скорость и качество.

19.01.2017 – Александр Р.

Если говорить откровенно о работе мастера который ремонтировал мой холодильник - то в общем все меня устроило. Диагностировал, озвучил стоимость ремонта, после моего согласия на проведения работ все быстро починил.
Как то так).

20.12.2016 – Вячеслав

Хочу выразить свою благодарность мастеру Юрию. Все сделал грамотно и быстро. Видно что человек воспитан, аккуратен и внимателен к деталям.

С уважением, Вячеслав.

12.11.2016 – Александр Игорьевич

Остался доволен работой мастера Романа. Видно, что профессионал своего дела и просто хороший человек.В процессе работы был внимателен ко всему что его окружало - все чисто и аккуратно.
Рекомендую!

28.10.2016 – Александра Викторовна

Компания Сервис Центр Холод в лице их сотрудников) показала себя только с положительной стороны. Приглашали их мастера к нам в офис, все прошло быстро и позитивно. После ремонта прошел 1 месяц, была приятно удивлена, что звонили с их отдела контроля качества, спрашивали все ли хорошо работает.. после чего я написала этот отзыв.

08.10.2016 – Ксюха

Хочу выразить благодарность мастеру Юрию. Все быстро починил, оставил гарантию, дал консультацию по эксплуатации.

17.09.2016 – Вячеслав Р.

Единственная компания которая дала реально вменяемую консультацию по телефону. После было принято решения пригласить именно их мастера. Остался доволен стоимость и качеством.

07.09.2016 – Елизовета

Спасибо всем сотрудникам фирмы Холод. Со всеми с кем пришлось общаться по ремонту моего холодильника вызвали только положительные эмоции.

21.07.2016 – Татьяна Юрьевна

Мой отзыв о Сервис Центр Холод по ремонту холодильников. Все что сначала мне рассказали по телефону в действительности ничего не изменилось (время приезда и стоимость работ).

Отзывы

на ремонт холодильников

Алексей Борисович

Сотрудничаем с фирмой "Сервис центр Холод" уже пол года. За это время доверяю ребятам больше чем сам мог себе представить (вменяемые и ответственный коллектив). Дмитрию отдельное спасибо, за организацию работы такого качества. (но мы все люди и можем ошибаться и никто из нас от этого не застрахован)

С уважением Ген. дир. "ТД-Барс"

16.03.2018

Приходько Андрей (Ленинский проспект)

Меня все устроило. Цена –качество на высоте.
Мастер пришел – выглядел прилично), сделал диагностику-озвучил стоимость. Я дал согласия на ремонт… сделал он все быстро и видно было, что профессионально (оборудование , инструмент – все при нем). Оставил документ (гарантию) в нем стоимость, проделанные работы и запчасти и срок гарантии.

26.02.2018

Денис Андреевич

Сломался рефрижератор в машине - из-за этого встала вся работа, я нес убытки. Парни из Холод Сервиса приехали, быстро диагностировали проблему и все починили. Рекомендую!

18.03.2018

Александр Сергеевич

Выражаю благодарность мастеру и всему Сервис Центру Холод. Мне все понравилось: высокий профессиональный уровень мастеров + видно, что современное оборудование и хорошие запчасти. Сделал все быстро и самое, что понравилось, после ремонта оставил идеальный порядок!

02.05.2018

Еременко Владислав (главный инженер ООО «Фуд-ситиК»)

Работаем с этой фирмой уже больше года.
За это время пришлось ремонтировать и производить профилактику нашему оборудованию не один раз. Все сотрудники вменяемые и безусловно профессионалы в своем деле! Отдельное спасибо Сергею Алексеевичу за оперативную и отличную работу.
С уважением, Владислав.

15.02.2018

Ирина

Хочу оставить положительный отзыв мастеру Александру Мхееву. В самом начале он провел диагностику и сообщил нам , причину поломки и стоимость работ вместе с запчастями. Мы согласились на ремонт. Александр все сделал отлично, холодильник работает. Спасибо! Рекомендую.

19.04.2018

Максим Р.

Спасибо сотрудникам Сервис-центра Холод. Сразу после НГ перестал работать наш холодильник, эта фирма была из немногих, которые работали в праздники и все быстро организовали.
Всем спасибо. А так же с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Ура!
Стоимость ремонта составила 4 500 р. – сломался какой то датчик-холодильник Бош.

02.01.2018

Светлана

Вызывала мастера с этой организации. Все прошло успешно. Стоимость – предварительно озвученная администратором по телефону (после выяснения симптомов неисправности) на деле оказалась меньше. Как мне объяснил мастер производивший ремонт – поломка не оказалась такой серьезной )))) БЫЛА приятно удивлена)!

18.02.2018