Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





21.02.2013 – Марина

Хочется отметить профессионализм в подходе к обслуживанию и ремонту по контракту для нашего кафе. Мгновенное реагирование и квалифицированная помощь экономят нам много времени и нервов. Итальянские холодильные столы Hicold мало кто берется обслуживать, а ребята, чувствуя свои силы и имея не малый багаж знаний, с успехом справляются с поставленными задачами.

21.02.2013 – Сергей

У меня холодильник Nord. Что с ним произошло - не знаю, в общем, перестал морозить. Обратился в «Сервис Центр». Что понравилось: во-первых, образованность диспетчера, далее, оперативность, а также, профессионализм мастера. Быстро приехал, быстро сделал, оставил приятные воспоминания от общения. Большое спасибо У меня холодильник Nord. Что с ним произошло - не знаю, в общем, перестал морозить. Обратился в «Сервис Центр». Что понравилось: во-первых, образованность диспетчера, далее, оперативность, а также, профессионализм мастера. Быстро приехал, быстро сделал, оставил приятные воспоминания от общения.
Большое спасибо У меня холодильник Nord. Что с ним произошло - не знаю, в общем, перестал морозить. Обратился в «Сервис Центр». Что понравилось: во-первых, образованность диспетчера, далее, оперативность, а также, профессионализм мастера. Быстро приехал, быстро сделал, оставил приятные воспоминания от общения. Большое спасибо «Сервис Центру» за качественную и оперативную работу!

21.02.2013 – Виталий Ростиславович

Вечером все было нормально, а утром на кухне холодильник в луже воды. Сосед дал номер телефона и порекомендовал вызвать мастера. После звонка мастер приехал, как и договаривались к обеденному перерыву. Не могу сказать, что он там делал, но уже минут через 40-50 наш холодильник заработал. Мастер Сергей сказал, что теперь холодильник на гарантии. Очень благодарен Сергею за качественный ремонт.

21.02.2013 – Андрей Афанасьевич

Заказывал ремонт старенького холодильника марки "Днепр". Ребята в нем меняли двигатель. А то накрылся бедняга. Если учесть, что он проработал 18 лет и никогда не ремонтировался, то решил, что лучше отремонтировать его и отвезти на дачу. Со своей задачей там он будет более чем справляться.
Спасибо ребятам за быструю реакцию и качественным ремонт.

20.02.2013 – Анна

Оказывается, не у одной у меня проблема с холодильником "Сименс", как раз закончился гарантийный срок, по закону подлости! Отделалась легким испугом, огромное спасибо, что не оставили без холодильника и морозилки одновременно! Из строя вышло что-то малозначительное, и мастер заставил нашу рабочую лошадку снова начать свою работу буквально за полчаса!

17.02.2013 – Никита Пивоваров

Хочу сказать огромное спасибо за своевременную диагностику неисправности и ремонт моего холодильника. У меня двухкамерный холодильник SAMSUNG, что то перестал температурный режим переключаться - работал только на максимальном. Вызвал мастера, спасибо за оперативность «Сервис Центра». Мастер через 3 часа был уже у меня и произвёл диагностику и ремонт очень качественно.

17.02.2013 – Юлия

Нам спасли семейный бюджет и возродили наш старенький Самсунг. Не ожидали такого быстрого реагирования на нашу заявку, которую мы оформили по телефону. Приехали в удобное для нас время. Выполнили диагностику-озвучили причины поломки и стоимость работ, нас устроило. Устранили все сразу. Мама пенсионер, дали скидку в 5%.

16.02.2013 – Марина Викторовна Власова

У меня холодильник Бош исправно отработал шесть лет в понедельник пришла с работы ,а он не работает очень расстроилась тем более на днях полностью его загрузила продуктами.Соседка дала визитку мастера (если память не изменяет зовут Евгений), позвонила пообщалась с мастером, он приехал в этот же вечер, чего я ни как не ожидала и была очень рада. Через один час его работы все было исправлено. Спасибо за срочность и хорошую работу. С уважением, Марина Викторовна.

15.02.2013 – Алена

Вчера приезжал мастер по ремонту холодильника. Холодильник Аристон, не новенький, но служит пока еще. Но пару дней назад холодильник перестал холодить. Морозильная камера работала, а самом холодильнике была комнатная температура.
Если быть краткой, то с прочитанными отзывами согласна. Приехал вменяемый и аккуратный, что не мало важно для меня мастер, все сделал быстро. Холодильник работает, дал гарантию на работы и замененные детали.

13.02.2013 – ElenF

У меня холодильник Атлант. Купила год назад, работал безупречно, но последнее время после резких перепадов электроэнергии в сети стал барахлить. При звонке в гарантийную службу (он на гарантии) сказали что ждать специалиста для диагностики необходимо 10 дней. После внизу из под холодильника вода стала просачиваться, ждать 10 дней я просто не могла. Обращение в «Сервис Центр» оказалось удачным. Общаясь по телефону со специалистом получила ответы на все мои вопросы. Мастер пришёл относительно быстро. Хорошо что ремонт производят на дому, не нужно туда сюда машину гонять. Ремонтом очень довольна, стоимость работ не увеличилась от той, что была озвучена мне по телефону. Спасибо вам.

12.02.2013 – Ирина Кожанова

Мой холодильник Вестфрост отремонтировали с умом. Судя по тому, что говорил муж, там было сломано пусковое реле (только не спрашивайте что это), но суть в том, что холодильник вроде как включался, но абсолютно не морозил. В итоге ремонт занял примерно один час. У специалиста при себе были все необходимые запчасти. Мастера зовут Алексей.

12.02.2013 – Валентина

Хорошо в провинции: все всех знают - мастера по знакомым можно найти. А в Москве? Купила в свое время "Норд", по деньгам было выгодно. Через 7 лет заметила, что в камере постоянно стоит вода. Дырочку продувала,размораживала - ничего не помогает. Через данный сервис мастер подъехал через 40 минут, что-то там поковырялся, подшаманил - работает!!! Оперативно и недорого)

09.02.2013 – Игорь

Через год пользования в моем холодильнике Bosch kgs39v00 перестала работать верхняя камера. Вернее она как бы и работает, все светится, слегка морозит, но не так, как раньше. При чем разница намного была ощутима. В итоге не знаю, что там ребята подправили, не вникаю в эти вещи, но холодильник стал как новый. Спасибо!

08.02.2013 – Николай

Спасибо большое за своевременный и качественный ремонт! Очень доволен качеством обслуживание и воспитанием сотрудников. Диспетчер очень вежливая, мастера воспитанные и профессионалы своего дела. Поломка была устранена очень быстро. Холодильник Индезит, модель не помню. 5 лет ему. Думаю теперь прослужит еще столько же.

06.02.2013 – Виктория

Ещё отдельное спасибо диспетчеру, по телефону выслушал не перебивая и если так можно выразится поставил диагноз поломки и озвучил полную стоимость работ.

Отзывы

на ремонт холодильников

Евгений Быкодоров

Рекомендую эту фирму.
Со всеми с кем пришлось столкнуться в процессе починки моего холодильника вызвали только положительные эмоции. Стоимость адекватная.

12.08.2018

Ирина Петрова

Приглашала мастера по ремонту холодильника с этой фирмы (Сервис Центр Холод). Осталась полностью довольна, холодильник работает как новенький. 25.05.2018 Ирина П.

25.05.2018

Ирина

Хочу оставить положительный отзыв мастеру Александру Мхееву. В самом начале он провел диагностику и сообщил нам , причину поломки и стоимость работ вместе с запчастями. Мы согласились на ремонт. Александр все сделал отлично, холодильник работает. Спасибо! Рекомендую.

19.04.2018

Владимир Ефимович

Хочу оставить отзыв о работе ребят. Заявку принял приятный внимательный СПЕЦИАЛИСТ, а не диспетчер. Мастер приехал в назначенное время, отремонтировал все сразу же на месте, чему очень рада (стоимость ремонта по факту соответствовала заявленной стоимости по телефону). РЕКОМЕНДУЮ

18.06.2018

Александр Сергеевич

Выражаю благодарность мастеру и всему Сервис Центру Холод. Мне все понравилось: высокий профессиональный уровень мастеров + видно, что современное оборудование и хорошие запчасти. Сделал все быстро и самое, что понравилось, после ремонта оставил идеальный порядок!

02.05.2018

Виктор.

Вчера приезжал мастер Юрий. Холодильник у меня Аристон.
Если быть кратким, то с прочитанными отзывами согласен. Приехал вменяемый парень, был вежлив и внимателен к моему быту, отремонтировал холодильник и дал гарантию на работы и замененные детали. Общая стоимость ремонта у меня составила 4200 руб.

31.08.2018

Masha_Kruglova

Хочу сказать спасибо мастеру Роману, который отремонтировал мой холодильник Горенье. Был внимателен и вежлив - видно, что воспитан и профессионал своего дела. Побольше бы таких людей в наш мир! С уважением Мария Сергеевна К.

17.07.2018