Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





17.02.2013 – Никита Пивоваров

Хочу сказать огромное спасибо за своевременную диагностику неисправности и ремонт моего холодильника. У меня двухкамерный холодильник SAMSUNG, что то перестал температурный режим переключаться - работал только на максимальном. Вызвал мастера, спасибо за оперативность «Сервис Центра». Мастер через 3 часа был уже у меня и произвёл диагностику и ремонт очень качественно.

17.02.2013 – Юлия

Нам спасли семейный бюджет и возродили наш старенький Самсунг. Не ожидали такого быстрого реагирования на нашу заявку, которую мы оформили по телефону. Приехали в удобное для нас время. Выполнили диагностику-озвучили причины поломки и стоимость работ, нас устроило. Устранили все сразу. Мама пенсионер, дали скидку в 5%.

16.02.2013 – Марина Викторовна Власова

У меня холодильник Бош исправно отработал шесть лет в понедельник пришла с работы ,а он не работает очень расстроилась тем более на днях полностью его загрузила продуктами.Соседка дала визитку мастера (если память не изменяет зовут Евгений), позвонила пообщалась с мастером, он приехал в этот же вечер, чего я ни как не ожидала и была очень рада. Через один час его работы все было исправлено. Спасибо за срочность и хорошую работу. С уважением, Марина Викторовна.

15.02.2013 – Алена

Вчера приезжал мастер по ремонту холодильника. Холодильник Аристон, не новенький, но служит пока еще. Но пару дней назад холодильник перестал холодить. Морозильная камера работала, а самом холодильнике была комнатная температура.
Если быть краткой, то с прочитанными отзывами согласна. Приехал вменяемый и аккуратный, что не мало важно для меня мастер, все сделал быстро. Холодильник работает, дал гарантию на работы и замененные детали.

13.02.2013 – ElenF

У меня холодильник Атлант. Купила год назад, работал безупречно, но последнее время после резких перепадов электроэнергии в сети стал барахлить. При звонке в гарантийную службу (он на гарантии) сказали что ждать специалиста для диагностики необходимо 10 дней. После внизу из под холодильника вода стала просачиваться, ждать 10 дней я просто не могла. Обращение в «Сервис Центр» оказалось удачным. Общаясь по телефону со специалистом получила ответы на все мои вопросы. Мастер пришёл относительно быстро. Хорошо что ремонт производят на дому, не нужно туда сюда машину гонять. Ремонтом очень довольна, стоимость работ не увеличилась от той, что была озвучена мне по телефону. Спасибо вам.

12.02.2013 – Ирина Кожанова

Мой холодильник Вестфрост отремонтировали с умом. Судя по тому, что говорил муж, там было сломано пусковое реле (только не спрашивайте что это), но суть в том, что холодильник вроде как включался, но абсолютно не морозил. В итоге ремонт занял примерно один час. У специалиста при себе были все необходимые запчасти. Мастера зовут Алексей.

12.02.2013 – Валентина

Хорошо в провинции: все всех знают - мастера по знакомым можно найти. А в Москве? Купила в свое время "Норд", по деньгам было выгодно. Через 7 лет заметила, что в камере постоянно стоит вода. Дырочку продувала,размораживала - ничего не помогает. Через данный сервис мастер подъехал через 40 минут, что-то там поковырялся, подшаманил - работает!!! Оперативно и недорого)

09.02.2013 – Игорь

Через год пользования в моем холодильнике Bosch kgs39v00 перестала работать верхняя камера. Вернее она как бы и работает, все светится, слегка морозит, но не так, как раньше. При чем разница намного была ощутима. В итоге не знаю, что там ребята подправили, не вникаю в эти вещи, но холодильник стал как новый. Спасибо!

08.02.2013 – Николай

Спасибо большое за своевременный и качественный ремонт! Очень доволен качеством обслуживание и воспитанием сотрудников. Диспетчер очень вежливая, мастера воспитанные и профессионалы своего дела. Поломка была устранена очень быстро. Холодильник Индезит, модель не помню. 5 лет ему. Думаю теперь прослужит еще столько же.

06.02.2013 – Виктория

Ещё отдельное спасибо диспетчеру, по телефону выслушал не перебивая и если так можно выразится поставил диагноз поломки и озвучил полную стоимость работ.

06.02.2013 – Виктория

Добрый день.
Приезжал мастер Илья, приятный и внимательный молодой человек.
Быстро и аккуратно исправил неисправность, за что большое спасибо!

05.02.2013 – Екатерина

Ребята знают свое дело, просто МОЛОДЦЫ!!!
Приехали оперативно, в день обращения!
Холодильник заработал - Сергей отличный мастер!
Теперь хоть есть, кого друзьям посоветовать, т.к. после поломки оказалось, что ни у кого проверенных мастеров нет. Надеюсь, все будет работать без сбоев.
Спасибо огромное!

12.01.2012 – Владимир

приезжал мастер 16 января.. несмотря на то, что изначально была озвучена одна стоимость работ (предварительно по телефону) в конце был удевлен стоимость оказалась меньше... как пояснил мастер вышел из строя менее дорогой узел, для меня это было странно, что объявляли одну стоимость а взяли меньше.. в наше время такое мне не встречалось)))

Отзывы

на ремонт холодильников

Максим Р.

Спасибо сотрудникам Сервис-центра Холод. Сразу после НГ перестал работать наш холодильник, эта фирма была из немногих, которые работали в праздники и все быстро организовали.
Всем спасибо. А так же с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Ура!
Стоимость ремонта составила 4 500 р. – сломался какой то датчик-холодильник Бош.

02.01.2018

Еременко Владислав (главный инженер ООО «Фуд-ситиК»)

Работаем с этой фирмой уже больше года.
За это время пришлось ремонтировать и производить профилактику нашему оборудованию не один раз. Все сотрудники вменяемые и безусловно профессионалы в своем деле! Отдельное спасибо Сергею Алексеевичу за оперативную и отличную работу.
С уважением, Владислав.

15.02.2018

Приходько Андрей (Ленинский проспект)

Меня все устроило. Цена –качество на высоте.
Мастер пришел – выглядел прилично), сделал диагностику-озвучил стоимость. Я дал согласия на ремонт… сделал он все быстро и видно было, что профессионально (оборудование , инструмент – все при нем). Оставил документ (гарантию) в нем стоимость, проделанные работы и запчасти и срок гарантии.

26.02.2018

Александр Сергеевич

Выражаю благодарность мастеру и всему Сервис Центру Холод. Мне все понравилось: высокий профессиональный уровень мастеров + видно, что современное оборудование и хорошие запчасти. Сделал все быстро и самое, что понравилось, после ремонта оставил идеальный порядок!

02.05.2018

Светлана

Вызывала мастера с этой организации. Все прошло успешно. Стоимость – предварительно озвученная администратором по телефону (после выяснения симптомов неисправности) на деле оказалась меньше. Как мне объяснил мастер производивший ремонт – поломка не оказалась такой серьезной )))) БЫЛА приятно удивлена)!

18.02.2018

Ирина

Хочу оставить положительный отзыв мастеру Александру Мхееву. В самом начале он провел диагностику и сообщил нам , причину поломки и стоимость работ вместе с запчастями. Мы согласились на ремонт. Александр все сделал отлично, холодильник работает. Спасибо! Рекомендую.

19.04.2018

Алексей Борисович

Сотрудничаем с фирмой "Сервис центр Холод" уже пол года. За это время доверяю ребятам больше чем сам мог себе представить (вменяемые и ответственный коллектив). Дмитрию отдельное спасибо, за организацию работы такого качества. (но мы все люди и можем ошибаться и никто из нас от этого не застрахован)

С уважением Ген. дир. "ТД-Барс"

16.03.2018

Денис Андреевич

Сломался рефрижератор в машине - из-за этого встала вся работа, я нес убытки. Парни из Холод Сервиса приехали, быстро диагностировали проблему и все починили. Рекомендую!

18.03.2018