Консультация специалиста. Ежедневно, без выходных
8 (495) 500-98-42 8 (926) 900-66-53
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





14.05.2017 – Еремин Леонид Александрович (Ген. Дир. ООО "ЭкоПродКом")

Выражаю благодарность всем сотрудникам "Сервис Центр-Холод"! Работаем с этой организацией уже не первый год. Если быть честным, то за время сотрудничества возникали разные ситуации, но в итоге всегда находили компромисс и мне как директору не хочется искать новых подрядчиков для обслуживания нашего холодильного оборудования.
Вменяемые и руководители, и исполнители, которые соблюдают договоренности и профессионально подходят к любому вопросу.

10.04.2017 – МакХ

Буду рад высказать приятный отзыв в адрес специалистов этой компании. Воспользовался их услугами в связи с поломкой моей морозильной камеры. Мастер прибыл в оговоренное время, сделал все быстро (после себя оставил чистоту и порядок). Соотношения цена-качество, меня устроило.

20.03.2017 – Дмитрий Александрович

Выражаю благодарность фирме Холод! О всех сотрудниках с которыми пришлось общаться остались только положительные эмоции. Все по делу ничего лишнего.
Рекомендую.

07.03.2017 – Светлана К.

Спасибо мастеру Юрию! Спас наш холодильник)
Все было замечательно и профессионально.

С уважением Светлана К.

03.03.2017 – Ульяна Ж.

У нас холодильник Вестфрост. Купили его недавно, работал безупречно, но после резких перепадов электроэнергии в сети он сломался.
Обратились по гарантии в службу (он на гарантии), там выяснилось, что ждать специалиста придется 12 дней (у них все загружено), короче говоря невозможно столько ждать если у вас один холодильник. Пришлось обращаться за помощью в другие мастерские.
В «Сервис Центре Холод» нам все грамотно объяснили по телефону, что в итоге все совпало с тем, что мы увидели на деле. Спасибо вам.

18.02.2017 – Игорь Леонидович

Хочу выразить благодарность сервис центру холод. Оборудование нашего предприятие находится на обслуживании у них. Ребята всегда относятся внимательно к нашим просьба и пожеланиям + выполняют полностью свои обязательства по договору.
В общем, что нам необходимо мы получаем + приятное и комфортное общение в процессе работы – рекомендую!
С уважением, Генеральный Директор ООО «Константа Плюс»

04.02.2017 – Кузнецова И. Л.

Здравствуйте, были приятно удивлены скоростью приезда и оперативностью ремонта нашего холодильника Бош.
Вышла из строя плата управления. Мастер в один день демонтировал её, отвез для ремонта к инженеру в севрси центр и в тот же день установил обратно.
Спасибо за скорость и качество.

19.01.2017 – Александр Р.

Если говорить откровенно о работе мастера который ремонтировал мой холодильник - то в общем все меня устроило. Диагностировал, озвучил стоимость ремонта, после моего согласия на проведения работ все быстро починил.
Как то так).

20.12.2016 – Вячеслав

Хочу выразить свою благодарность мастеру Юрию. Все сделал грамотно и быстро. Видно что человек воспитан, аккуратен и внимателен к деталям.

С уважением, Вячеслав.

12.11.2016 – Александр Игорьевич

Остался доволен работой мастера Романа. Видно, что профессионал своего дела и просто хороший человек.В процессе работы был внимателен ко всему что его окружало - все чисто и аккуратно.
Рекомендую!

28.10.2016 – Александра Викторовна

Компания Сервис Центр Холод в лице их сотрудников) показала себя только с положительной стороны. Приглашали их мастера к нам в офис, все прошло быстро и позитивно. После ремонта прошел 1 месяц, была приятно удивлена, что звонили с их отдела контроля качества, спрашивали все ли хорошо работает.. после чего я написала этот отзыв.

08.10.2016 – Ксюха

Хочу выразить благодарность мастеру Юрию. Все быстро починил, оставил гарантию, дал консультацию по эксплуатации.

17.09.2016 – Вячеслав Р.

Единственная компания которая дала реально вменяемую консультацию по телефону. После было принято решения пригласить именно их мастера. Остался доволен стоимость и качеством.

07.09.2016 – Елизовета

Спасибо всем сотрудникам фирмы Холод. Со всеми с кем пришлось общаться по ремонту моего холодильника вызвали только положительные эмоции.

21.07.2016 – Татьяна Юрьевна

Мой отзыв о Сервис Центр Холод по ремонту холодильников. Все что сначала мне рассказали по телефону в действительности ничего не изменилось (время приезда и стоимость работ).

Отзывы

на ремонт холодильников

Александр Р.

Если говорить откровенно о работе мастера который ремонтировал мой холодильник - то в общем все меня устроило. Диагностировал, озвучил стоимость ремонта, после моего согласия на проведения работ все быстро починил.
Как то так).

19.01.2017

Вячеслав

Хочу выразить свою благодарность мастеру Юрию. Все сделал грамотно и быстро. Видно что человек воспитан, аккуратен и внимателен к деталям.

С уважением, Вячеслав.

20.12.2016

Кузнецова И. Л.

Здравствуйте, были приятно удивлены скоростью приезда и оперативностью ремонта нашего холодильника Бош.
Вышла из строя плата управления. Мастер в один день демонтировал её, отвез для ремонта к инженеру в севрси центр и в тот же день установил обратно.
Спасибо за скорость и качество.

04.02.2017

Светлана К.

Спасибо мастеру Юрию! Спас наш холодильник)
Все было замечательно и профессионально.

С уважением Светлана К.

07.03.2017

Александр Игорьевич

Остался доволен работой мастера Романа. Видно, что профессионал своего дела и просто хороший человек.В процессе работы был внимателен ко всему что его окружало - все чисто и аккуратно.
Рекомендую!

12.11.2016

МакХ

Буду рад высказать приятный отзыв в адрес специалистов этой компании. Воспользовался их услугами в связи с поломкой моей морозильной камеры. Мастер прибыл в оговоренное время, сделал все быстро (после себя оставил чистоту и порядок). Соотношения цена-качество, меня устроило.

10.04.2017

Дмитрий Александрович

Выражаю благодарность фирме Холод! О всех сотрудниках с которыми пришлось общаться остались только положительные эмоции. Все по делу ничего лишнего.
Рекомендую.

20.03.2017
Все отзывы