Консультация специалиста по ремонту холодильников. Ежедневно, без выходных
с 9 до 22:00

Отзывы

Написать отзыв





02.05.2018 – Александр Сергеевич

Выражаю благодарность мастеру и всему Сервис Центру Холод. Мне все понравилось: высокий профессиональный уровень мастеров + видно, что современное оборудование и хорошие запчасти. Сделал все быстро и самое, что понравилось, после ремонта оставил идеальный порядок!

19.04.2018 – Ирина

Хочу оставить положительный отзыв мастеру Александру Мхееву. В самом начале он провел диагностику и сообщил нам , причину поломки и стоимость работ вместе с запчастями. Мы согласились на ремонт. Александр все сделал отлично, холодильник работает. Спасибо! Рекомендую.

18.03.2018 – Денис Андреевич

Сломался рефрижератор в машине - из-за этого встала вся работа, я нес убытки. Парни из Холод Сервиса приехали, быстро диагностировали проблему и все починили. Рекомендую!

16.03.2018 – Алексей Борисович

Сотрудничаем с фирмой "Сервис центр Холод" уже пол года. За это время доверяю ребятам больше чем сам мог себе представить (вменяемые и ответственный коллектив). Дмитрию отдельное спасибо, за организацию работы такого качества. (но мы все люди и можем ошибаться и никто из нас от этого не застрахован)

С уважением Ген. дир. "ТД-Барс"

26.02.2018 – Приходько Андрей (Ленинский проспект)

Меня все устроило. Цена –качество на высоте.
Мастер пришел – выглядел прилично), сделал диагностику-озвучил стоимость. Я дал согласия на ремонт… сделал он все быстро и видно было, что профессионально (оборудование , инструмент – все при нем). Оставил документ (гарантию) в нем стоимость, проделанные работы и запчасти и срок гарантии.

18.02.2018 – Светлана

Вызывала мастера с этой организации. Все прошло успешно. Стоимость – предварительно озвученная администратором по телефону (после выяснения симптомов неисправности) на деле оказалась меньше. Как мне объяснил мастер производивший ремонт – поломка не оказалась такой серьезной )))) БЫЛА приятно удивлена)!

15.02.2018 – Еременко Владислав (главный инженер ООО «Фуд-ситиК»)

Работаем с этой фирмой уже больше года.
За это время пришлось ремонтировать и производить профилактику нашему оборудованию не один раз. Все сотрудники вменяемые и безусловно профессионалы в своем деле! Отдельное спасибо Сергею Алексеевичу за оперативную и отличную работу.
С уважением, Владислав.

02.01.2018 – Максим Р.

Спасибо сотрудникам Сервис-центра Холод. Сразу после НГ перестал работать наш холодильник, эта фирма была из немногих, которые работали в праздники и все быстро организовали.
Всем спасибо. А так же с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Ура!
Стоимость ремонта составила 4 500 р. – сломался какой то датчик-холодильник Бош.

08.10.2017 – Григорий К.

Большое спасибо мастеру Михаилу. Нам все понравилось! С уважением семья, Костюченка.

21.09.2017 – Олег Иванович C.

Рекомендую эту фирму: 1. Хорошо общаются по телефону (все понятно и внятно) 2. Приехали не опоздав! – плюс ко всему в удобное для меня время – мне не пришлось менять свои планы 3. Стоимость работ была озвучена предварительно по телефону и в процессе ремонта НЕ увеличилась! Мастер был аккуратен к моему дому и был вежлив. Спасибо!
Холодильник вестфрост, ул. Мосфильмовская 31 А

18.08.2017 – Мария Сорокина

Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о фирме, а именно о мастере Сергее Ш. Сергей отличный специалист в своем деле.
Я обращалась в разные организации такого рода, но везде мне отказывали, так как мой холодильник (Тошиба) оказывается не совсем простой и все говорили мне что запчастей на них нет. Тут мне сразу предложили удобное время для приезда мастера не говоря уже о том, что ремонт не возможен. Так вот Сергей все починил быстро! Очень довольна.

26.07.2017 – Елена Александровна

Спасибо за отлично проделанную работу, меня все устроило: приехали Быстро. Починили хорошо (дали гарантию), все без нервов и лишних слов! Рекомендую.

19.07.2017 – Лариса

Вас посоветовала мне подруга. И она оказалась права, мастера здесь отличные. Мастер приехал быстро, сделал работу качественно и гарантию на 2 года выписал. Спасибо Вам.

25.06.2017 – Кирилл

Здравствуйте. Пользовался услугами этой компании. Остался доволен: по телефону все объяснили понятно и внятно, мастер приехал в согласованное со мной время (не опоздал), все сделал, оставил гарантию (короче все прошло без сюрпризов). Рекомендую.

04.06.2017 – Владимир О.

Вызывал мастера с этой фирмы. Все прошло благополучно). Стоимость услуг оказалась меньше, чем предварительно озвучивали мне по телефону, был приятно удивлен (оказалась не такая серьезная поломка, что предположили изначально).

Отзывы

на ремонт холодильников

Денис Андреевич

Сломался рефрижератор в машине - из-за этого встала вся работа, я нес убытки. Парни из Холод Сервиса приехали, быстро диагностировали проблему и все починили. Рекомендую!

18.03.2018

Ирина

Хочу оставить положительный отзыв мастеру Александру Мхееву. В самом начале он провел диагностику и сообщил нам , причину поломки и стоимость работ вместе с запчастями. Мы согласились на ремонт. Александр все сделал отлично, холодильник работает. Спасибо! Рекомендую.

19.04.2018

Еременко Владислав (главный инженер ООО «Фуд-ситиК»)

Работаем с этой фирмой уже больше года.
За это время пришлось ремонтировать и производить профилактику нашему оборудованию не один раз. Все сотрудники вменяемые и безусловно профессионалы в своем деле! Отдельное спасибо Сергею Алексеевичу за оперативную и отличную работу.
С уважением, Владислав.

15.02.2018

Александр Сергеевич

Выражаю благодарность мастеру и всему Сервис Центру Холод. Мне все понравилось: высокий профессиональный уровень мастеров + видно, что современное оборудование и хорошие запчасти. Сделал все быстро и самое, что понравилось, после ремонта оставил идеальный порядок!

02.05.2018

Приходько Андрей (Ленинский проспект)

Меня все устроило. Цена –качество на высоте.
Мастер пришел – выглядел прилично), сделал диагностику-озвучил стоимость. Я дал согласия на ремонт… сделал он все быстро и видно было, что профессионально (оборудование , инструмент – все при нем). Оставил документ (гарантию) в нем стоимость, проделанные работы и запчасти и срок гарантии.

26.02.2018

Максим Р.

Спасибо сотрудникам Сервис-центра Холод. Сразу после НГ перестал работать наш холодильник, эта фирма была из немногих, которые работали в праздники и все быстро организовали.
Всем спасибо. А так же с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Ура!
Стоимость ремонта составила 4 500 р. – сломался какой то датчик-холодильник Бош.

02.01.2018

Светлана

Вызывала мастера с этой организации. Все прошло успешно. Стоимость – предварительно озвученная администратором по телефону (после выяснения симптомов неисправности) на деле оказалась меньше. Как мне объяснил мастер производивший ремонт – поломка не оказалась такой серьезной )))) БЫЛА приятно удивлена)!

18.02.2018

Алексей Борисович

Сотрудничаем с фирмой "Сервис центр Холод" уже пол года. За это время доверяю ребятам больше чем сам мог себе представить (вменяемые и ответственный коллектив). Дмитрию отдельное спасибо, за организацию работы такого качества. (но мы все люди и можем ошибаться и никто из нас от этого не застрахован)

С уважением Ген. дир. "ТД-Барс"

16.03.2018